Ist sehr schön, man hat Spaß und lernt immer wieder neue Freunde kennen. Das Essen schmeckt gut. Die Uhrzeiten zum Essen sind sehr gut gelegt. Man hat einfach nur Spaß
Wir simd zum dritten mal in diesem Hotel. Und alles ist einfach fantastisch. Das Team ist toll das Essen schmeckt hervorragend und die Anlage ist Top. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war ein Traumurlaub!!!
Das war ein Traumurlaub für mich und meine Frau! (September 2018)
Sehr nette Mitarbeiter und eine kompetente Beratung, sehr zu empfehlen. Am Abend gibt es ein Abendprogramm von den Animateuren, welches immer sehr schön gemacht wurde.
Die Zimmer sind sehr schön. Der Strand wird täglich gereinigt und ist so groß und gemütlich.
Das Meer ist klar. Liegen und Handtücher sind gratis. Die Shows am Abend sind der Hammer. Wie im Titel schon erwähnt, das Animations Team am Strand ist top!!!
Besonders erwähnenswert die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv empfehlenswert!
Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare sehr schön. Es gibt 2 große Poolanlagen, sowie einen Kinderpool und einen Privatstrand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant noch die Möglichkeit, andere Restaurants kostenfrei zu buchen. Außerdem darf der Pool des Mamlouk Hotels, welches direkt angrenzt, mitbenutzt werden.
Wiedereinmal durften wir einen tollen Urlaub in unserem "Second Home" verbringen. Phantastische Hotel, hier findet jeder seinen perfekten Urlaub.
Wir danken dem kompletten Personal für seine überragende Gastfreundschaft