Wiedereinmal durften wir einen tollen Urlaub in unserem "Second Home" verbringen. Phantastische Hotel, hier findet jeder seinen perfekten Urlaub. Wir danken dem kompletten Personal für seine überragende Gastfreundschaft
Schöne, geräumige Zimmer, bequeme Betten, prima Reinigung.
Hauptrestaurant und diverse A la carte Restaurans im AI enthalten. Essen ist sehr lecker, vielfältig und reichhaltig. Zusätzlich noch ein Fischrestaurant und das Nasaya Strandrestaurant gegen Bezahlung buchbar. Sollte man sich auf jeden Fall im Urlaub auch mal gönnen.
Der Service hier ist der Wahnsinn, jedermann ist freundlich und versucht allen Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bescheren.
Kurzer Transfer vom Flughafen, eigener Sandstrand, kleines Riff am Ende des Stegs, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Fitnesscenter, Spa, Massagen, sämtliche Wassersport Angebote am Strand, nettes Animationsteam mir täglichem Programm und abentlichen Shows. Ausflüge über Reiseverantalter oder privat buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Daniela und Bernd |
Sehr geehrter Daniela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department