Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün. Sehr kinderfreundlich👍 Was mir besonders gut gefallen hat, dass der Kinderbecken und auch die anderen Becken optimal beheizt sind ,so dass man auch bei nicht so tollem Wetter baden kann. Super toller Service sehr freundliche Angestellte 👍es gab nichts zu meckern.
War das erstemal in Ägypten und bin von diesem Hotel begeistert. Sauberkeit und Ordnung sind hervorragend.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles für den Gast zu tun.Sehr gut fand ich das im Fitness Bereich immer Personal da war. Man könnte vielleicht mal überlegen den bereich etwas zu vergrößern denn er wird sehr gut genutzt.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen denn wir hatten tolle Tage in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen und Entspannen in bester Form
Sehr gepflegt das ganze Hotel inklusive der ganzen Aussenanlagen. Macht einfach nur einen sehr guten Eindruck . Können sich manch andere eine Scheibe abschneiden.
Sehr gutes Hotel für Familien. Viel Abwechslung für Kinder aber auch für Erwachsene. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Würden auf jeden Fall wieder buchen
Wir waren schon vor 4 Monaten hier und sind nach wie vor begeistert. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, das Essen ist super und hält viel Auswahl bereit, der Service von allen Angestellten ist überragend. Ich denke, dass wird nicht unser letzter Aufenthalt hier sein.
Hotel verfügt über sehr gute Themen restaurants, sehr kurzer Transfer vom Flughafen,sehr schöne Zimmer,super freundliches Personal ,Essen sehr lecker,schöner Strand
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!
Wirklich sehr tolles Hotel. Der Service war sehr freundlich mich würde aber freuen wenn die Zimmer neu renoviert werden. Die rutschen wahren der Hammer es gab immer viel Auswahl. Das Essen war auch sehr lecker und war jeden Tag anders die Restaurants waren auch sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen !