Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Hotelanlage ist auf jeden Fall weiterzuempen.
Sehr freundliches Personal aber nicht aufdringlich. Gutes Gesamtpaket vor allem mit Kindern. Anlage und Essen sehr gut.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Urlaub in diesem Hotel.
Eine sehr schöne Anlage mit genug Rutschen. Viele Beschäftigungen für Kinder, schöne Zimmer. Nette Mitarbeiter und ein schöner sauberer Strand. Leckeres Essen und eine gute Auswahl.
Jacky Z(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bedingt zu empfehlen
Wir haben dort 14 Tage geurlaubt. Alles in allem würde ich es bedingt weiterempfehlen. Ales erstes frage ich mich wie diese Bewertung zustande kommt? Wir sind am frühen Abend angereist. Wir wurden freundlich empfangen. Im Zimmer angekommen war auf dem 1. Blick alles i. O. Bis wir die Koffer auspackten und an den Kleiderschrank gingen... Müll von den Vorurlaubern! Ok, kann ja mal passieren... dann ins Bad... bei genauerem Hinschauen, ohne zu suchen, die Duschbadewanne schmutzig und an der Glaswand dicker…
Felix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Kein eigenes Korallenriff. Strand schön mit Sand, keine Brandung. Grosse schöne Gartenanlage mit Pool. Das Essen war immer gut, ein wenig mehr Gemüse wäre schön.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Pool, jederzeit sehr bemühtem Personal, abwechslungsreichen Animationsprogrammen, hervorragendem Essen und klasse Tauchgebieten.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen
Die ganze Park Anlage ist sehr gepflegt, der Strand sehr sauber. Beim Essen bekommt man vom allem etwas und es schmeckt sehr gut, zudem hat man einige Restaurants zur Auswahl. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Animationsprogramm ist vielseitig und wenn man Lust hat kann man daran teilnehmen, niemand wird gezwungen.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme vielleicht wieder
Die Strandlage und das Meer sind super, genauso wie die Pools und die gesamte Anlage. Das einzige was mir nicht so gefällt sind die dunklen Möbel im Zimmer. Die Leute sind nett und freundlich und das Essen ist auch gut. Auch das Unterhaltungsprogramm ist sehr gutnund man könnte sich den ganzen Tag beschäftigen wenn man will. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne kommen wir wieder
Rundum Urlaub pur. Sehr aufmerksames Personal, gute Atmosphäre, super leckeres Essen,saubere Zimmer,tolle Unterhaltung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder, überaus freundliches Personal.
Sehr nettes Personal, Hotel sauber Anlage sehr gepflegt wir haben uns gleich wohl gefühlt. Alle Wege ob zum Strand oder Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub aus 1000 und eine Nacht
Noch besser als erwatet. Sehr freundliche Bedienung. International und kinderfreundlich. Unterkunft und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Sehr sauber und gepflegt.