Sascha Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nettes Personal, Vorsicht vor Abzockern
+ Sehr freundliches Personal + Sehr sauber + Leckere Cocktails + Tolle Rutschen - Essen nicht nach unserem Geschmack und später starken Durchfall bekommen - Anbieter von Dienstleistung nerven rund um die Uhr und wollen Ihre Dienstleistungen zu teils unverschämten Preisen verkaufen
Michael & Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke und bis 2020
Wir waren schon sehr oft in dieser ansprechenden Anlage bzw. auch im Schwesterhotel und sind immer wieder beeindruckt wie sich alles über die Jahre im Sinne eines tollen Urlaubs weiterentwickelt hat. Wir können nur sagen- wir kommen 2020 wieder!!!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal . Zimmer sauber aber teilweise in die Jahre gekommen. Schöne Strandanlage
15.05. - 13.07.262 ERW
Erwin Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie ein zweites Wohnzimmer sehr empfehlenswert!
Dieses erstklassige Hotel kann die zweite Wohnung sein!! nach vielmaligem Aufenthalt immer wieder!! Herrlicher Strand mit angenehmen Meerzugang, ruhige Strandlage. Wunderbare Gartenanlage sehr gepflegt, 2 große Bars am Strand, eine am Pool. Pool sehr groß , aber zuviel Chlor auf Grund vieler Babys mit Windeln, reizt die Haut. Terrassenrestaurant vor dem Hauptrestaurant gut gestaltet, gute Atmosphäre, die neuen Zimmer sind sehr schön, die alten sollten bald renoviert werden. Gäste , die sehr oft in diesem…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung. Erste Klasse!
Unseren Reisezweck, vollkommen in einem AI-Hotel direkt am Strand und garantiert gutem Wetten entspannen zu können hat das Hotel voll erfüllt. Wir haben bewusst 5-Sterne gewählt, die sich auch wiedergespiegelt haben. Gastronomie und Service perfekt. Die Umgebung ist leider eher schlecht, was bei den großen Hotelanlagen aber keine sehr große Rolle spielt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So ist Urlaub, wie man Ihn sich vorstellt !!!
Tolles Hotel. Service super. Sauber. Essen ist für jeden etwas dabei....genauso wir sie Getränke.....super lecker. Das Personal aufmerksam und freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut aber es gibt besseres zu diesem Preis
Sie gaben sich Mühe aber leider haperte es an manchen Stellen. Die Animation war etwas halb herzig, das Essen war ok, hatte aber schon weitaus besseres gehabt.Es war ein schöner Urlaub aber ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Alex R(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren mit 4 Personen in einem sehr schönem Familienzimmer. Alle waren sehr Aufmerksam und immer sehr Zuvorkommend. Die Poollandschaft mit den vielen Wasserrutschen war super für unsere Kinder. Am strand war es ebenfalls sehr sauber und die Schirme boten ausreichend Platz für uns alle.
Lyla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man nur empfehlen!
Super Hotel ! Selten so gutes Essen erlebt und auch der Service. Nettes Personal. Weitläufige Anlage, so verteilt sich alles gut und ist nivht übermässig voll.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Familien! Einfach nur Toll!
Super schickes Hotel! Das Personal ist einfach nur superfreundlich, hilfsbereit.....! 😁Direkte Strandlage und schöne Pools. Für Kinder sehr geeignet.