Direkte Strandlage, sehr gepflegte Gartenanlage, es ist nicht notwendig 3 mal täglich die Handtücher zu wechseln, eine gründlichere Reinigung der Bäder wäre wichtiger! Boshra im Service 👍👍👍👍👍sehr umsichtig, schnell und herzlich! Danke Boshra! Zum sonnetanken bestens geeignet.mein größter Minuspunkt, der wohl der Mentalität zu Schulden ist, 4 Führungskräfte stehen mit verschenken armen auf dem Rücken auf der Terrasse herum und lassen 2 Service Mitarbeiter ackern wie prosti.... das ist schade. Eine Team…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartiges Resort
Ein großartiges Hotel mit einem total sympathischen Animationsteam und warmen Pool das ist im Winter besonders wichtig das die Pools geheizt sind und das ist hier super
wir haben es sehr genossen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein tolles Familienzimmer! Im Prinzip waren es zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, ein drittes Bett für die Kinder wurde uns sofort nach der Ankunft ins Zimmer gebracht!
Die Zimmer sind sehr sauber, auch an der Anlage selbst gibt es nichts auszusetzen!
Alle Pools waren im Dezember beheizt!! Das war für die Kinder ein Hit!
Das Essen war, egal ob in der Früh, Mittags oder am Abend immer lecker, für jeden etwas dabei!
Als einzig negatives kann ich sagen, dass die Freundlichkeit bei der Snackbar am Pool…
Wir sind Ägyptenneulinge und sind sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket was uns hier geboten wurde. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war riesengroß und das was wir hatten war immer lecker. Die Zimmer waren auch in Ordnung und immer sauber. Was uns auch wichtig war, war der Strand und auch da würden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel,sehr freundliches Personal,besonders Medhat an der Poolbar und Ahmed der für unser Zimmer zuständig war,haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.dadurch das man die Restaurants des Nachbarhotels mitbenutzen kann weiss man gar nicht wo man Essen soll,weils überall super lecker war.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen