Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, vor allem für Kinder
Sehr guter Service, sehr gutes Essen , Anlage ist sauber. Kellner sind sehr zu vorkommend. Es wird sehr auf Kundenzufriedenheit geachtet. Zimmer ist schön.
Frol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub in März
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sauber gehaltene Gartenanlage. Gastronomie sehr empfehlenswert. Personal immer freundlich.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann man nur weiter empfehlen
Schöne Anlage ,gutes Essen ,gute Unterhaltung ,nettes Personal,gute Pool Anlage ,schönes Meer ,Cocktails gut ,Wetter gut
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Preis Leistung
Super Hotel , sehr gutes Essen und Service . Mitarbeiter sehr nett, besonders Lobendswert ist das Animationsteam.. Wir fahren gerne wieder in das Hotel
Anja & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich nicht nur wenn sie Trinkgeld bekommen. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Entertainment Team ist unterhaltsam und macht tolle Shows auf gehobenem Nivieu. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Zimmer Service ist super und säubert immer das Zimmer sehr gut mit gelegentlichen kreativen Überraschungen. Für Familien ebenso ein tolles Hotel
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Super!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, einfach zum Wohlfühlen. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sicher nochmal
Ich bin jetzt das zweite mal hier in kurzer Zeit und es passt wieder alles sehr gut. Guter Service, nette Animation und gutes Essen. Der Strand lädt zum relaxen ein und man wird auch nicht belästigt von Verkäufern.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt!
mentalität sehr gut und freundlich , zimmer ist sehr schön , sauber personal sehr auf uns gerichtet der animator Amr sehrprofesionel immer super stimmung Hotel weiter empfehlen ein paradies für jung und alt
JOACHIM S(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, Zimmer iO
Sehr schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter, viele Möglichkeiten auch für Kinder (Aquapark), Zimmer Größe in Ordnung aber leider etwas zu viel geflickt für deutsche Verhältnisse
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vieles zum positiven geändert
Wir haben dieses Jahr viele Veränderungen festgestellt. Angefangen auf dem Zimmer, dass man als Stammgast mehr Obst auf dem Zimmer bekommt und vor allem wird wieder mehr am Strand angeboten. Die Animation lässt sich fast jeden Tag was neues einfallen um auch für die jungen Leute den Urlaub unvergessen zu machen. Zum Beispiel gab es Schaumparty, Colorfastival, Früchte Party und vieles mehr. Für die Stammgäste gibt es nun jede Woche ein tolles Galadinner, mit tollem Essen und auch der General Manager stellt sich…