Insgesamt war unser Aufenthalt in der Anlage sehr schön, erholsam. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Auch die Wahrscheinlichkeit, dass wir 2 mal kommen ist groß. Weiter so!
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nette und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Pools und schöner Strand. Anlagen vom Nachbarhotel können mitgenutzt werden. Essen sehr gut und reichlich. Im Hauptrestaurant teilweise sehr laut, was aber an einzelnen Gästen liegt, die weder sich selbst noch ihre Kinder im Griff hatten. An den Pools immer ausreichend Bademeister vorhanden, die sehr aufmerksam sind. Zimmer schön und sauber. Gerne wieder. Aber vielleicht zu einer anderen Jahreszeit. Wir…
Waren zum 5.mal im hotel. Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal das uns mal wieder verwöhnt hat. Kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub und Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und die Animation ist auch sehr gut. Wenn man ein Problem hat sind sie für einen da. Man konnte das Nachbarhotel mitbenutzen wodurch die Anlage sehr weitläufig wurde und viel Abwechslung bietet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub mit vollster Zufriedenheit
Sehr gepflegte Anlage,super freundliches Personal und tolle Animation. Große Auswahl an Speisen.Aquapark und zahlreiche Freizeitangebote sorgen für viel Spaß.Urlaub mit Kind sehr gut geeignet.