Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder!
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und jedes Mal in einem anderen 5 Sterne Hotel, aber hier waren wir jetzt innerhalb eines Jahres zum dritten Mal, weil es uns hier am besten gefallen hat. Haben jetzt auch schon wieder für Januar gebucht und freuen uns sehr.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Beginn einer langen Freundschaft... die lohnt
Die ca. 500 Betten-Anlage teilt sich in Haupthaus und drei langgestreckte Flügel mit dreistöckigen Wohnblöcken auf. Die Anlage ist in Schuss, alle Pools einschließlich des neuen Aquapools beheizt und selbst bei 97% Auslastung haben wir unsere Plätze in Restaurant und am Strand gefunden. Die Senzo-Mall ist fußläufig zu erreichen und bietet eine gute Auswahl an Textilien und vielem mehr zu fairen Festpreisen.
Lala(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Ein toller Strand, und ein schöner steg wo man, wen man ihn bis zu ende geht viele fische und korallen sehen kann.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehmes Hotel mit kleineren Makeln
Wir waren in diesem Hotel 2 Wochen im Dezember. Das Zimmer war relativ groß, doch am ersten Tag mussten wir bis zu 7h auf ein drittes Bett warten, das auch erst nach mehrmaligem anfragen kam. Zimmer waren sauber. Die deutschen Tv-Programme gingen allerdings nur die ersten Tage und danach bekam man keinen Sender mehr rein. Im Hauptrestaurant gab es täglich verschiedene internationale Gerichte, für jeden was dabei, dovh ähnelte sich das Essen öfters. Die Atmosphäre im Restaurant war relativ laut . Die Al la…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spontaner Familienurlaub in die Sonne!
Mir gefällt es hier sehr gut, auch unseren Kindern. Schade ist nur, dass unsere Kinder nicht ganz so frei laufen können wie zu Hause. Im Hauptrestaurant ist es für uns auch etwas unübersichtlich. Das alles ist aber meckern auf hohem Niveau. Ansonsten ist es wirklich sehr schön hier. Das Essen ist gut, man findet immer etwas und die Anlage ist sehr sauber.
Hervé(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Zimmer ist gut und schön. nur manche kleine Macken wie kaputter hanhdeckel, kleine sachen..., Animationsteam super, insbesondere Amr
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Essen ist gut für die Landes Verhältnisse, Kaffe könnte besser sein und mehr Obst.. Alles ist sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und geduldig. Ein paar Dinge sollten besser in Stand gehalten werden aber bei so einer großen Anlage sind es nur Kleinigkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vier Sterne sind ok.
Saubere grosse Zimmer. Das Bad könnte etwas überholt werden. Superschöne Anlage . Neue liegen an den Pools. Bedienung freundlich aber teilweise langsam auf der Terrasse zu jeder Tageszeit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach Hammer super Essen super Service und die animationen sind sehr abwechslungsreich und interessant. Es ist Sauber und die Zimmer sind super gross. Schnorcheln ist auch zu empfehlen es ist einfach wunderschön hier kommen nächstes Jahr wieder. Die Sprache ist auch überhaupt klein probleem alle super freundlich und nett.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles sehr gut
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und angenehm, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder :-)