Das Hotel ist sehr gut und die Animation ist auch sehr gut. Wenn man ein Problem hat sind sie für einen da. Man konnte das Nachbarhotel mitbenutzen wodurch die Anlage sehr weitläufig wurde und viel Abwechslung bietet.
Das Zimmer an sich ist gut und reicht komplett aus.
Es gab viel zum Essen ( Verschiedenes). Zum Beispiel wenn man Nudeln haben wollte hat man zu Ali sagen können was man dazuhaben möchte und das er es länger aufwärmen soll. Die Kellner waren auch immer freundlich haben geschaut das alles ok ist und das alle trinken haben.
Der Service ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit .Besonders ist mir aufgefallen das Abdeghafour immer gute Laune hat er hat immer gelacht und war sehr freundlich, obwohl es an manchen tagen mal stressig war.
Ich bin vom Flughafen mit den Bus ca. 10 Minuten gefahren. Als man da ankam hat man gleich was zum trinken bekommen und in dieser Zeit wurde der Checkin zügig und schnell durchgeführt.
Ich habe dieses Jahr keine Freizeitangebote gemacht habe aber von welchen erfahren die Delfin tour soll ganz schön gewesen sein und eine Schifffahrt. Sie haben aber ein Super Animationsteam Mamadu , Snoop stechen besonders hervor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center