Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sun Reise Garten Hotel
Alles klaro Wetter gut Söhne ist wunderbar ich kann nur weiterempfehlen das Personal ist immer einsatzbereit und freundlich gerne wieder
Jamal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Für Paare und Familien super geeignet, um zu entspannen. Jeder Mitarbeiter stand zu jederzeit zur Verfügung und das Horel ist sehr sauber gewesen. Auch am Essen war nichts auszusetzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Gepflegtes Hotel,nettes Personal,sehr gutes Essen,guter Service,gut ausgestattete Zimmer.Manko:Bei den Tennisplätzen ist nicht immer eine Person ansprechbar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Top
Mann ist von Anfang an wie zuhause. Top Anlage.viele Theme Restaurants einfach super..tolle animations Team..wie ein zweites Zuhause ich werde nie wieder wecheln
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit ganz freundlichen Mitarbeitern! Auch das Animationsteam ist sehr einfallsreich und unterhält die Gäste gut! Super Essen!
Hanna(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel, man wird sehr gut bedient, und es ist immer gute stimmung. Ich kann dat hotel nur weiter empfehlen. Slles sehr sauber
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für reinen Pool und Badeurlauber in Ordnung
Das Hotel bietet eine weitläufige Anlage bei der es am Anfang schwer ist sich zu Recht zu finden. Gerade was das Essensangebote angeht. Bei vielen Restaurant muss man einen Tag vorher reservieren. Bei Problemen (TV etc.) wurden wir mehrfach vertröstet. Vor Ort kam nie ein Techniker. Für ein kleines Luchpaket wurden pro Person 10 Euro berechnet. Dies war eine Frechheit, sie entsprachen weder der Qualität noch war der Preis gerechtfertigt da wir den ganzen Tag nicht im Hotel waren und das al inklusive eh nicht…
Huber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder TUI
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, kostenlose liegen am Meer, es werden kaputte Sachen gleich repariert oder renoviert
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut
Entertainment in der Lobby ist nicht gut, ansonsten super. Essen, zimmer sehr gut. Strand sehr gut. Animation gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Der Standard ist schon sehr hoch die Pools sind sehr warm (29 Grad ) Die ganze Anlage ist sehr sauber.Das Außwahl am Essen ist sehr gut.