Esen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel in bester Lage!
Top Hotel und top Qualität! Sauberkeit und Hygiene auf höchster Ebene. Top Essen und viele Freizeitangebote. Familienfreundlich!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Service und Personal sind sehr Gut und freundlich. Sauber, Essen schmackhaft und abwechslungreich. .............,
Peter(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder!
Tolles Essen, super Service. ( besonders Boshra) schöner Pool und saubere Zimmer!!!! Die einzelnen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder
Eine schöne weitläufige Anlage mit diversen Pools und Rutschen. Aber auch für Ruhe Suchende perfekt. Strand nähe und unaufdringliche Animation.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Top Hotel Sehr schöne saubere Anlage Super Service der wirklich bemüht ist die wünsche vom Gast zu erfüllen Komme immer wieder in dieses Hotel
Hussein(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht wie beschrieben!
Essen war leider sehr enttäuschend.. Das Fleisch ( Überwiegend Rindfleisch ) sah veraltet aus und hat auch danach gerochen.. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss... da kamen tagtäglich Insekten im Flur und so auch im Zimmer... wirklich schrecklich.. Und die Betten waren für eine 4 Köpfige Familie einfach zu klein. bzw. waren es die zustell Betten die für meinem 15 Jährigen 1,70 cm Sohn der gute 90 Kilo wiegt einfach viel zu klein.. die ersten beide Tage war es sogar ein Doppelbett was ja gar nicht geht... erst…
Claudia(31-35)Deutschland
Super Erholung!
Alles prima, Essen lecker und sehr reich, Zimmer in Ordnung, Strand und Animation toll. Location etwas nah zum Flughafen (laut manchmal), was jedoch auch positiv gesehen werden kann
Viktor(41-45)Deutschland
Super
Wir sind schon 3 mal hier, das Hotel ist Super, Anlage, Animationsteam und Bedienung ser gut. Zimmern sind immer sauber, das Essen ist gut und viel Auswahl.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Animation ist sehr unterhaltsam, sehr Kinderfreundlich. Den ganzen Tag sind die Animateure gut drauf. Macht weiter so
Alona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienhotel
Schönes Hotel, tolles Personal! Vom Flughafen nur 15 min. entfernt. Man könnte sich sehr gut erholen, aber das Unterhaltungsprogramm war auch gut! Wir kommen gerne wieder!