Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten. Der Strandbereich ist perfekt. Super Aussicht, tolles Meer. Man fühlt sich einfach gut Das Essen schmeckt im Hauptrestaurant ( Buffet) sehr gut und auch die verschiedenen Themenrestaurants sind hervorragend ( Italiener, Mexianer, Asia usw.) Wir waren jeden Tag woanders beim Essen. Die Cocktails sind auch ganz lecker. Ein Tag schöner wie der andere. Den Kindern hat die Animation ganz gut gefallen, besonders die Kinderdisco am Abend. Das Servicepersonal bemüht…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, es gibt viele Freizeit Möglichkeiten . Gerade für Familien mit kleinen Kindern ein tolles Hotel. Die Pools sind beheizt. Alles in allem kann ich das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Immer wider gerne.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Der Hotel ist wunderschön wie für Erwachsene wie auch kleine Kinder. Es gibt für Kinder ganz viele Rutschen, was ich ganz gut finde, es gibt Kinderbuffe mit niedrige Tisch und Stühlen und es läuft ein Anomationsfilm. Was für Kinder schön ist und für die Eltern.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Schönes Hotel, besonders gut war, dass man die Anlage des Nachbarhotels im vollem Umfang mit benutzen konnte. Das Essen war auch gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung von uns sehr gut!
Sehr schöne Anlage ! Sauber und gepflegt! Für groß und klein geeignet. Netter Service und tolle Animateure !! Leider mußten wir mit unserem Enkelkind (5jahre) immer am Spielplatz vorbeilaufen! Der steht prall in der Sonne , sodass es unmöglich war die Spielgeräte zu benutzen !! So dachten auch viele andere mit Kindern !!
Ariel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Hotelanlage sehr schön! Essen im Restaurant ist sehr einfach aber jedoch frisch und schmackhaft. Sandiger strand ist sehr sauber, Wasser ist klar. Service ist vorbildlich!
Chris und Maly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, spitzen Team und super Essen. TOP!
Schönes Hotel mit toller Anlage. Für Jeden ist was dabei. Sowohl aktives Programm, als auch etwas zum Entspannen. Super Essen und engagiertes Personal.
Kalle Frisch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Danke für einen tollen Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Würden jederzeit wieder Buchen. Waren speziell mit dem Service super zufrieden. Das war zwar unser erster aber nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Lage und kurze Transferzeiten!
Sehr schöne Anlage, Pool, Strand, Personal alles Top! Wetter war auch super im November! Gerne wieder! Dieses Hotel ist jederzeit zum weiter Empfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir sind das 4. Mal hier und haben viele positive Veränderungen festgestellt. Die Zimmer sind neu und hell und die Boulevard Bar ist super. Tolle Möglichkeit um Abends zu sitzen und auch Burger zu essen. Personal ist wie immer Top.