Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, nettes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Lustige Animationen, saubere Zimmer, Der Strand ist auch sehr sauber.
Andro(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ehrlich und ungeschönt.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Es gibt genügend Liegen am Strand und an den Pools. Die Animation war für uns zum Teil lästig, die Lautstärke der Beschallung war doch enorm und am ganzen Strandabschnitt zu hören. Aufgrund des Renovierungsstaus bei den Zimmern kann ich das Hotel leider nur über den Preis weiter empfehlen.
Nadezda Vladimirovna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sunrise Garden
Strandnähe, freundliches Personal, Strand für die Kinder gut geeignet, viele Freizeitaktivitäten von Hotel aus...
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
deutscher Service nicht vorhanden
Es war sehr gut gelegen sehr gepflegte Anlage jedoch die Zimmer waren dunkel und veraltet. Sehr störend war das niemand Deutsch gesprochen hat!!!
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel kann ich weiter empfehlen!
Es erwartet den Gästen ein großes Hotel dadurch das man das Nachbarhotel mit benutzen darf.Aber es verläuft sich sehr gut keine langen Wartenschleifen beim essen oder sonstiges. Super netter Service immer freundlich und Behilflich. Super tolles ANIMATION ,,IMMER LUSTIG UND LASSEN SICH ECHT WAS EINFALLEN Top!,,,
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder würden wir in das Hotel kommen.
Reise Zeitraum Januar ist perfekt für einen entspannten Urlaub in diesem Hotel. Es wird an keiner Stelle gespart. Sehr viel Personal.
E.Beat(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön und gut!
Es war unsere 31. Egyptenreise. Wir waren selten so gut aufgehoben . Das Hotel, der Strand, die Küche (vorallem die Spezialitäten-Restaurants) waren makellos! Ein kleines Minus: es gibt nirgendwo einen Lift (Aufzug).
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne!
Bin nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und immernoch so begeistert wie am Anfang. Alles sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Familien mit Kindern kommen im Aqua Park volk auf ihre Kosten. Die Animation ist super und nicht aufdringlich, wer also seine Ruhe haben möchte bekommt diese auch. Auch kulinarisch wird viel geboten, neben den A la Carte Restaurants gibt es auch im Buffet Restaurant jeden Abend etwas anderes. Ich werde bestimnt wieder kommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Strand Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön, Groß und sehr gepflegt. Strand ist sehr schön und sauber, Liegen und Sonnenschutz waren ausreichend. Animation super, Service ok Trinkgeld wird erwartet.
Peter & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Essen ist reichhaltig und schmeckt vorzüglich wir haben immer etwas gefunden. Die Anlage ist sehr sauber ordentlich und gepflegt. Auch die Strandanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Entertainment Team ist sehr freundlich und zuvorkommend aber dabei nicht aufdringlich. Der Service ist erste klasse von Zimmerservice bis Restaurantservice