Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Hotelanlage, gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal und guten Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen. Achtung, frűhzeitiges Liegensichern!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel Sunrise Garden Beach ist ein ganz tolles Hotel, mit sehr gepflegten Gartenlandschaft. Ganz wichtig ist, und gut ist das angelegte Aqua-Park für große und kleine Kinder. Auf jeder Rutsche steht das Personal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war spitzenmäßig. Danke für schönen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Daniela und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Wieder einmal ein perfekter Urlaub in unserem "second home". Toller Empfang, schönes Zimmer, leckeres Essen, wunderbare Entspannung und unübertrefflicher Service in allen Bereichen. Renovierte Zimmer sehr schön und hell. Waren während des Ramadans im Hotel, bewunderndswert, was das Personal trotz Fastenzeit bei diesen Temperaturen leistet. Service 1+++++. Herzlichen Dank für die ägyptische Gastfreundschaft an die gesamte Belegschaft.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in dieser Anlage und finden es wieder sehr schön, die Kinder sind gut beschäftigt im Pool und mit dem Awuaperk. Weihnachten und Silvester waren sehr schön. Gute Organisation und tolle Unterhaltung und Essen sowieso. Man bekommt auch immer Hilfe hier, egal was ist und worum es geht. Das Hotel gibt sich wirklich die größte Mühle, dass man sich wohl fühlt und das tun wir.
Arto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Die anlage ist sehr groß . Zimmer sind auch sehr gräumig Das essen ist vielfälltig , jeden tag ein anderes thema. Nur es sind zu wenige sitzplätze an stoßzeiten. Was besser wäre , wenn es am strand auch snacks oder fingerfood hätte.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne auch ein drittes Mal
Schönes Hotel, sehr sauber auch wenn es zum Teil etwas älter ist. alles wird in Schuss gehalten und immer renoviert. Nettes Personal, immer bemüht und viele Wünsche werden erfüllt.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zu empfehlen
Wir sind das erste Mal hier mit Freunden und wir sind voll zufrieden. Service, Essen, Zimmer, alles sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage
Das abendessen ist erst ab 19 uhr, für kinder bischen spät, programme gut, pool sauber, essen ok, zimmer ist groß und immer sauber,animation ist wirklich super.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederbebesuch nicht ausgeschlossen
Nachbarhotel Sunrise mamluk ist mit nutzbar,rutschen und pools sind auchbsehr vielfältig,strand ist auch sehr schön
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum 2. Mal in 2017 und beidemale sehr zufrieden
Sind dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. WIr waren auch dieses Mal sehr zufrieden, bis auf das Zimmer, aber dieses wird in den kommenden Wochen renoviert.