Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Lage und kurze Transferzeiten!
Sehr schöne Anlage, Pool, Strand, Personal alles Top! Wetter war auch super im November! Gerne wieder! Dieses Hotel ist jederzeit zum weiter Empfehlen!
Wir sind das 4. Mal hier und haben viele positive Veränderungen festgestellt. Die Zimmer sind neu und hell und die Boulevard Bar ist super. Tolle Möglichkeit um Abends zu sitzen und auch Burger zu essen. Personal ist wie immer Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen, welche man auch voll nutzen kann. Der Strand ist sehr schön.
Das Essen ist absolut empfehlenswert, man findet immer was.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder bereisen und natürlich auch jedem weiterempfehlen.
Ein Top Hotel, nur der Spa bereich ist nicht zu empfehlen. Essen ,Strand und Animation sind Top. 6sterne. Bitte keine Angelausflüge buchen,überteuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes Hotel
Wir sind auch jetzt wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.Ein paar Kleinigkeiten gibt es. Man sollte mehr Aufhängmöglichkeiten in den Zimmern bieten, allgemein mehr Stauraum wäre schön und die Beleuchtung ist sehr dunkel. Ansonsten ist es sehr sauber und das Personal ist freundlich. Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegte hotelanlage alles ist super sauber. Das personal ist nett und zuvorkommend. Der strand inklusive hoteleigenem riff ist sehr empfehlenswert.
Es war unsere 31. Egyptenreise. Wir waren selten so gut aufgehoben . Das Hotel, der Strand, die Küche (vorallem die Spezialitäten-Restaurants) waren makellos!
Ein kleines Minus: es gibt nirgendwo einen Lift (Aufzug).
Wunderschönes Hotel , super Service, nettes Personal, weitläufig Anlage , Essen gut , bis auf das Gala Dinner das ist nur für geladene oder Dauergäste die schon öfter hier waren . Das geht garnicht ,an dem Abend müssen die Restlichen Gäste ins normale Restaurant , zwei Klassen Gesellschaft, leider ein dickes Minus , was ich hier für geben mus , ansonsten ist aber alles bestens. Animation ist auch gut , ist für jeden etwas dabei
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Nette Angestellte und das Animationsteam ist nicht aufrringlich. Das Essen ist schmackhaft und wer hier nicht zu essen findet ist selber Schuld,drei mal hier und noch nicht einmal bereut 😀