Juricek(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
waren nur eindeutscht das nicht mehr Animationen
Hotel Anlage war super und in einen super zustand und sehr Gepflegt und eine sehr schöne Lobi und Vorgarten. Für meinen Reisegrund war es geeignet aber das Andere Nachbar Hotel ist mir schöner vorgekommen und mehr für Kinder.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Stephan(41-45)Deutschland
Ich würde wieder kommen!
Der Service ist toll, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Auswahl im Buffetrestaurant und an Themenrestaurants ist bombastisch. Die Zimmer sind zwar abgewöhnt und noch nicht renoviert aber sauber und zum schlafen geht es alle mal. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Safe ist leider nicht fest im Schrank angebracht, muss man mit Humor nehmen. 😁.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude hat man das Gefühl, immer und überall großzügig Platz zu haben und fühlt sich nicht eingeengt. Es war unser zweiter Aufenthalt hier und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Mal.
Marc(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Sehr schönes Ambiente. Sehr zuvorkommendes und sehr liebes Personal. Sehr große Auswahl und qualitativ hochwertiges Essen. Super Poollandschaft mit tollen Rutschen für die Kinder. An jedem Pool und den Rutschen ein Aufpasser für die Kinder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes mal im Ägypten wir kommen wieder
Sehr guter Service, das Personal hat sehr gute Sprachkenntnisse, tolle Hotelanlage, bei Problemem sofort vor Ort. :)
Markus(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Hotel war super. Service war Top. Wir würden jederzeit wiederkommen. Der Fluglärm war für uns völlig unproblematisch.
Thomas und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nächster Urlaub mit Sicherheit wieder hier
Es ist eine schöne und gepflegte Anlage , seit sieben Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesen Hotel und es freut uns immer wieder zu sehen, wie sehr man bemüht ist die Ausstattung " ALT " gegen " NEU " zu ersetzen. Auch an der Freundlichkeit des Personales hat sich nichts geändert . Danke sagen wir an alle für die erholsamen Stunden.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles super
Toller Strand, gutes Essen. Für mich war es das erste mal in diesem Hotel und es hat alles gut geklappt. Kann man definitiv weiterempfehlen.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
28 mal Ägypten, 10 mal hier, die zweite Heimat gefunden
Trotz des Alters (2003) relativ sauber. Insgesamt waren wir bereits 28 mal in Ägypten. 'Das 10te mal im Sunrise Garden oder Mamlouk und kommen immer gerne wieder. Das Preis - Leitungsverhältniss stimmt.