Peter Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!!
Ein sauberes und sympathisch, geführtes Hotel. Der Aufenthalt war ein bleibendes Erlebnis! Der Service ist unglaublich. Jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht. Wir würden fürstlich behandelt. Ganz großes Kompliment!
Klaus & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel wenn man seine Ruhe haben will
Gutes Hotel wenn man seine Ruhe haben will. Wenn man sich an der Handtuchausgabe eine rote Fahne geben lässt, lassen einem aufdringliche Händler in Ruhe. Das Hotel ist gut ausgestattet. An der einen oder anderen Stelle bröselt es schon ein wenig. Ab und zu gibt es kleine technische Problemchen, die aber zumeist schnell wieder behoben werden. Der Strand ist sauber und echt schön. Das Essen ist gut. Die Auswahl OK. Das Personal ist wirklich ganz lieb und aufmerksam. Sogar an Ramadan. Wir können wirklich nicht viel…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel, es gibt bessere...
Mit ITS gebucht. Familienzimmer mit 80 m2 gebucht, Doppelzimmer mit Stockbett erhalten. Sehr ärgerlich. Auch mit Reiseleitung keine Änderung möglich. Essen ok. Rutschen für kinder erst ab 120 cm, wird streng kontrolliert. Auch mit 117 cm nicht gestattet. Service ok.
Anja & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Gesamtpaket passt einfach
Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Alles sehr sehr gut hier (Zimmer, Essen, Personal ,Strand ,Pool, Animation) das alles gefällt mir , die hotelanlage ist wunderschön, viel Palmen, Blumen , das Hotel kann ich einfach weiterempfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gut & günstig
Essen rund um die Uhr. Das Essen ist gut, nur teilweise sehr stark mit Pfeffer gewürzt. Animation ist witzig, die Shows am Abend nur leider zu kurz. Nach der Abend Animation wenig Möglichkeiten noch etwas zu machen, es gibt eine Disco die meistens leer ist. Die drinks nach 0 Uhr kosten extra. All in all gutes Preis Leistungs verhältniss.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub mit Sternchen!
Tolles Hotel, große Anlage, aber sehr gut aufgeteilt! Viele Menschen, aber alles verläuft sich! Kein aufdringlichen Personal!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Strand, Poolanlage waren sehr schön. Das einzig negative an der Anlage ist, dass man am Pool leider keine Chance auf eine Liege hat, wenn man zu „spät“ ist, in diesem Fall reden wir von 7.45/8.00 Uhr. Am Strand ist immer eine Liege zu bekommen. Alles in allem können wir die Anlage nur weiterempfehlen.
Daniela und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen, eigener Strandbereich, Pool, Wasserrutschen und eigener Strand. Sehr gepflegter Garten, schöne große Zimmer und herausragendes Personal
Artur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung Pur
Die Anlage ist weitläufig es verteilt sich alles gut wir finden immer einen Platz am Strand. Essen ist immer eine tolle Auswahl da bei uns passt alles. Entertainment Programm ist top. Viel Auswahl an Aktivitäten. Das Entertainment Team ist gut organisiert. Tolle Beschäftigung für unsere Kinder mit Volleyball, Minigolf oder Aqua Gym aber auch für Erwachsene am Pool und Strand tolle Aktivitäten.