Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes hotel, wir kommen gerne wieder
zimmer ist wünderbar, lage ist sehr gut ,personal ist wirklich freundlich, zimmerservice ist sehr gut auch ,essen ist lecker und vielseitig, abwechslungsreich.animation ist auch sehr gut.
Wir waren schon zwei mal in dem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel ist nicht zu groß, die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten alle sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal.
Die Animation ist abwechslungsreich und das Team spitze!
Das Essen ist sehr lecker und es gibt vier tolle Restaurants, in denen man nach Reservierung ebenfalls sehr gut essen kann!
Wir haben hier einen super Urlaub verbracht und können es nur weiterempfehlen!
Ein tolle familienhotel mit jeder menge action und unterhaltung..das enizige was bisschen fehlt sind deutsch kenntnisse von vielen Kellnern..aber die verständigung klappt auch so ? wùrde immer wieder herkommen
Zimmer sind Top, Strand ist sehr gut, Essen ist gut und abwechslungsreich, Wir sind sehr zufrieden und Gefällt sehr gut, wir sind auch zufrieden mit Animation.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der hoteleigene Strand bietet genug Platz und läd zum Entspannen ein. Animation, Fitness Angebot und Abend Show sind auch ausreichend vorhanden.