Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne saubere Hotelanlage im orientalischen Stil
Abwechslungsreiches Buffet, schöner Strand, freundliches Personal, hilfsbereit, saubere Zimmer, sehr guter Service
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis leistung service top
sehr gute Lage . Freundliches Personal. Sauber die Zimmer und Anlage. Essen hervorragend und reichhaltig. wieder gerne hin.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Bin das erste Mal im Sunrise Garden Beach. Ich bin positiv Überrascht. Insbesondere das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Die tägliche Animation ist sehr gut gestaltet. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Ich habe nichts auszusetzen und möchte wieder hierhin reisen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im als auch außerhalb des Hotels. Alle meine Bedenken vor meiner (ersten Reise) nach Ägypten wurden ausgeräumt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal , sehr gutes Animationsprogramm, schöner Strand - würde immer wieder herfahren!
Grabenpeter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern, Sandsturm und Erholung
Die Hotelanlage ist weitläufig, auch wenn man nur einen kleinen Strandabschnitt zur Verfügung hat. Die Zimmer sind groß, aber sollten renoviert werden. Die Ausstattung gehört hier erneuert, die sanitären Anlagen instandgesetzt. Beim Thema Sauberkeit sollte man nicht immer so genau hinschauen, aber im Großen und Ganzen war es ganz ordentlich. Der leidige Punkt Essen sollte auch erwähnt werden...
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Animation Team, alle sehr freundlich. Die Kellner auch sehr freundlich. Sehr gutes Essen und eine sehr schöne Anlage.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fam.Urlaub!
Es gab bei unserer Ankuft um 5 uhr morgen's weder ein herzlich willkommen noch einen Begrüßungstrunk . Minibar wurde nicht aufgefüllt in der zweiten Woche ,Handtücher oft nur 2 obwohl wir drei Personen waren.Die Getränke beim Essen hatten teilweise einen sehr schlechten Geschmack das ich es vorzog bei Wasser zu bleiben. Für Kinder ist es ideal und sie sind auch sehr freundlich. Anlage ist wirklich wunderschön gestaltet und auch sehr gepflegt !
Ria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sunrise Garden, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Schöne Anlage und viele Anbote für alle Altersklassen. Alle sind ständig bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Gute Animation, alle Hilfsbereit,Essen =SUPER, viele Freizeitaktivitäten, viel verschiedene Restaurants, super SPA
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum dritten mal immer wieder gerne
Essen schmeckt mir, viel Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und Zimmer sauber und geräumig. Das Entertainment Team sehr offen und motvierend für ihre Aktivitäten. Das Programm des Teams ist unterhaltsam und spaßig.