Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung hat uns überzeugt!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit vor Ort. Das Wetter Mitte Dezember war einfach perfekt, um dem Schnee und den Minusgraden in der Heimat zu entfliehen. Vor Ort ging es eher ruhiger zu, da die Gästeanzahl außerhalb der Ferien natürlich geringer ausfällt. Dadurch gab es gewissermaßen einige Vorteile z. B. keine Probleme bei der Restaurantreservierung, allgemein kein langes Warten, aber auch Nachteile, wenn es z. B. um die Beteiligung der Animationsangebote ging.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Reise wert
Freundliches personal, sehr geflegte anlage, animationsteam top,saubere zimmer, abwechslungsreiches essen, gute unterhaltung
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist sehr gut, zentrumsnah und ein schöner Strand. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Dort wird auch deutsch gesprochen. Die Rutschen versprechen Spass. Qualitativ gut ausgebildete Tauchschule direkt mit am Hotel Strand. Dort wird zwar selten deutsch, aber dafür gutes englisch gesprochen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotelanlage in Hurghada
Die Anlage und der Angrenzende Strand sind in einem gut gepflegten zustand. Die Zimmer sind alle mit Balkon und Klimaanlage. Das Bad ist sauber und verfügt über Dusche in der Badewanne. Die Handtücher wurden immer gewechselt und es war immer Sauber. Das Personal im Service sei es bei Frühstück , Mittagessen oder Abendessen war immer hilfsbereit und freundlich hervorheben möchte ich das unsere liebe Boushra. Das Essen war abwechslungsreich man muss halt bedenken der Urlaubsort liegt im Muslimischen Bereich also mit…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Auszeit
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, Zimmer sind sauber und das Essen ist frisch und lecker. Was will man mehr?
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, wir kommen wieder
Wir würden es weiterempfehlen, da folgendes positiv und toll war: - frisch gepresster O-Saft und Melonensaft - alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wollen jeden Wunsch ablesen. - Pools sind alle beheizt. - sehr viele Rutschen - Einkaufszentrum direkt vor dem Hotel - Es sind immer genügen !saubere! Teller, Tassen und Besteck vorhanden - Tolle Themenrestaurants vorhanden, Sehr schmackhaft. Buchbar am besten nachts um 0 Uhr online - Toller Garten mit hohen Palmen. Es wird immer dran gearbeitet -…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich fühle mich hier!
Das Essen ist lecker, das ist mir sehr wichtig. Der Zugang zum Strand ist super und absolut nicht steinig. Man kann sich hier gut beschäftigen und einem wird nicht langweilig. Ist für jeden was dabei und ich finde es gut, dass es zwei Volleyballplätze gibt und auch das Riff am Hotel ist auch schön.
Dete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne nochmal
Eine schöne Anlage mit etwas in den Jahren gekommenen Zimmern. Sevice, Freundlichkeit und Animation (auch für die Minis) sind Top
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal hier. Das Hotel, essen, Leute alles super. Kommen gerne wieder. Sehr gepflegte Anlage. Das Restaurant Gamila ist zu empfehlen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zu einem echt fairem Preis
Die Anlage liegt ca. 15 Min. vom Flughafen vom entfernt, direkt am Meer. Gutes Essen, nette Animation, flacher Strand.