Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen aauf jeden fall wieder!

Super tolles hotel!sehr zum empfehlen!perfekt für Familien, vor allem mit dem super rutschenparadis!alles perfekt

• In dem zimmer gab es für uns nichts zu bemängeln, es wurde jeden tag gereinigt und war immer sauber!auch bezaubernde motive fanden wir auf dem bett.

• Im hauptrestaurant gibt es jeden tag verschiedene Themen, von deutsch bis ägyptisch, es ist immer etwas dabei. Man kann auf der anlage und die anlage neban mehrere Restaurants kostenlos nutzen. Vor allem das italienische Restaurant Basilico ist sehr zum empfehlen, der service das essen, der Wahnsinn einfach super!

• Der service am hauptrestaurant ist etwas langsam.es dauert etwas länger bis man etwas zu trinken bekommt!das ist sehr schade! an der poolbar fanden wir Mahmoud am besten!er war sehr freundlich und achtet immer auf seine gäste!

• Das hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.Man sieht auch ganz viele Flugzeuge über das hotel fliegen, was ich sehr cool fand und auch nicht störend!man hört sie so gut wie nie. Vor dem Hotel gibt es eine einkaufsmeile!

Es ist den ganzen Tag etwas geboten!das animations team bietet von früh bis mittag und Nachmittag was an!egal ob am pool oder am strand! Amr aus dem animationsteam kümmert sich stets um seine gäste und ist für einen da wenn man probleme hat! Das beauty salon auf der anlage ist auch zum weiter empfehlen, preis leistung super und sehr gute Arbeit!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center