Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Pauschalreise hat die Erwartungen weit übertroffen.
Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen, super Strand/Pools und spitzen Ausflugsziele, Animation war professionell und einfallsreich. Würde ich jederzeit wieder buchen und guten Gewissens weiterempfehlen! Viel Spaß!!!
Das Hotel ist allerhöchstens ein 3 Sterne Hotel, Service und Essen unterirdisch. Es werden nur die Einheimischen bedient und beachtet. Deutschen sind nicht Willkommen.
Die Strandtücher sind immer dreckig.
Das Essen kein 5 Sterne.
Der Service lachhaft.
Wir können dem Hotel allerhöchstens und mit gutem Willen 3 Sterne geben.
An das Guest Service Center, was diese Bewertung bestimmt beantworten wird:
Wir waren mehr als 3 mal bei uns wg Beschwerde und es wurde auch freundlicherweise weitergeleitet, aber es tat…
Wir wurden spontan in dieses Hotel umgebucht und was soll ich sagen es hätte uns nicht besser treffen können. Diese Hotelanlage ist der Absolute Wahnsinn. Der Strand, die Lobby, die Zimmer sind sauber werden jedentag nach Wunschuhrzeit gereinigt, die Poolanlagen, das Personal wir haben wirklich nichts auszusetzen. Natürlich hat solch eine Anlage auch hier und da seine Macken an Pool oder Fassade diese werden aber Tagaktuell immer von Personal begutachtet und wie von Zauberhand über Nacht beseitigt.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Basilico Restaurant ist zu empfehlen
Tolles Hotel ist sehr gepflegt.Anination ist sehr abwechslungsreich und lustig.Nettes Personal. Zimmer sind sauber und geräumig.Anlage ust auch sehr geflegt.
Ich war schön öfter hier und freue mich schon auf das nächste Mal. Freundliches und hilfsbereites Personal wohin man schaut. Die schöne gepflegte Garten, - Pool - und Strand-Landschaft begeistert mich immer wieder.