Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Spätestens in einem Jahr bin ich wieder da

Ich war schön öfter hier und freue mich schon auf das nächste Mal. Freundliches und hilfsbereites Personal wohin man schaut. Die schöne gepflegte Garten, - Pool - und Strand-Landschaft begeistert mich immer wieder.

• Gut
  • Das Einzelzimmer ist sehr geräumig, da ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung angeboten wird . Es beinhaltet zwei übergroße Betten. Die Badewanne ist durch aufgesetzte Glasscheiben-Abtrennung sehr gut als Dusche nutzbar. Fön, Minibar, Safe und Wasserkocher sind vorhanden. Die deutschen Programme konnten leider zeitweise nicht auf dem vorhanden Flachbild-TV empfangen werden.

• Das Essen ist vielseitig und lässt fast keine Wünsche offen. Es wäre noch schön, wenn es zu der Butter auch Margarine - vorzugsweise Diät-Margarine - geben würde. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Dazu gibt es diverse Themen-Restaurants, die man kostenlos oder teilweise auch gegen Gebühr nach Anmeldung besuchen kann. Ich habe dieses Mal nur das Asia-Restaurant und den Italiener besucht. Das Essen, die Athmoshäre und der Service ist dort sehr gut gewesen.

• Jeder vom Personal ist darauf aus einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle meine Wünsche wurden von den Gästebetreuerinnen erfüllt. Vielen Dank besonders an Susan und Marieke, die immer ein offenes Ohr für die deutschen Gäste hatten. Auch Hossam Bellmann lieben Dank. Er ist wieder mal gut gelaunt und sehr hilfsbereit gewesen. Ja, und die Bedienung in derLobby wusste sogar noch nach einem Jahr, welche Getränke wir bevorzugen und hat uns unsere Getränkewünsche von den Augen abgelesen.

• Kurzer Weg vom Flughafen. Gegenüber vom Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Es ist alles vorhanden. Es gibt Tennisplätze, Tischtennisplatte, einen Reitplatz, eine Minigolf-Anlage sowie ein Volleyball-Feld. Auch Bogenschießen wird angeboten. Nicht zu vergessen ist auch der Fitnessraum. Für die Schönheit gibt es einen Beauty-Salon und Massagen werden auch angeboten. Der große Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen sowie mehrere Pools runden das Angebot ab. Eine große Wasser-Rutschenanlage wird stundenweise geöffnet. Das Animationsteam bietet von Bauchtanz über Streching und Wassergymnastik für jeden etwas und ist dabei nicht aufdringlich Die Kids können sich im Kinderclub beschäftigen. Am Abend wird das Theater für verschiedene Shows geöffnet und später auch die Disco. Am Strand kann man windsurfen oder Glasboot - und Schnorchelfahrten buchen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center