Sigrid(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war sehr lecker. Zimmer schön und sauber................ Wir kommen gerne wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spätestens in einem Jahr bin ich wieder da
Ich war schön öfter hier und freue mich schon auf das nächste Mal. Freundliches und hilfsbereites Personal wohin man schaut. Die schöne gepflegte Garten, - Pool - und Strand-Landschaft begeistert mich immer wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön... essen ist gut , gibts auch super mexicano restraunt ,schön strand auch...rutschen toll für kinder...
14.05. - 12.07.262 ERW
Leoni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sommer, Sonne und Strand.
Strand ist sehr schön, die ganze Anlage ist sehr schön und sauber, sehr gute Ausflüge Angebote, sie sind alles sehr nett hier und sehr freundlich. Animation ist profssional,vielfältig und nicht aufdringlich, besonderes Amr.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub
Alles super im Hotel, Essen Zimmer, Sportangebot und Animation. Ein rundum super Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komplettpaket sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber. Reinigungskräfte sind ganztägig unterwegs. Animation ist top. Für die Reise top geeignet. Wasser im Pool warm. Strandbar cool - Daumen hoch
KLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Keine Erholung!
ich war schon ein paar in diesem hotel, leider bin ich dieses mal sehr enttäuscht worden, das hotel war sehr voll mit Urlaubern, Kinder über Kinder, das war keine Erholung!!! in dreier Reihen waren Liegen um den Pool aufgebaut, frühmorgens waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, das war Massentourismus, wie ich ihn in Ägypten nicht kenne, keine Erholung!!!!!
Simon(31-35)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Zimmer sehr sauber, gutes Unterhaltungsprogramm, sehr nettes Serviceteam, viel Animation aber nicht aufdringlich, Amr von der Animation haben wir näher kennengelernt und er war besonders nett zu uns. Alles in Allem ein sehr sauberes und freundliches Hotel.
Jens Olaf(51-55)Deutschland
Schöne Anlage!
Die ganz anlage ist schön und gepflegt, das service personal ist sehr nett, das angebort ist viel fälltig da mann auch die Nachbar Hotels besuchen kann. Das Angebot der Animation ist sehr gross.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Supper anlage und sehr freundliche leute. das essen ist sehr gut und jede menge vorhanden. zimmer immer sauber. sehr schön