Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Sehr gutes Essen empfehlenswert guter Service nettes Personal und gute Animation. Umstellung von weniger Plastik auf Glas.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überhaupt bin ich zufrieden und fahr das nächste J
Ich und meine Frau waren im September in diesem Hotel und hat alles sehr gefallen auf 120% nur ein kleiner Fehler ,dih Tische sahint nich sauber, sih sahint klebrich. Aber es nächste Jahr fahren wir wieder dahin. 2018. In september Monat waren wihr da
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder!
Die Begrüßung mit Cocktail und einem freundlichem " Herzlich Willkommen" hatten wir gleich ein schönes Gefühl. Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Auch unser Roomboy hat sich direkt mit Namen bei uns vorgestellt und uns seine Hilfe, bei Problemen, angeboten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und auch der Strand hinterlässt einen gepflegten Eindruck. Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende, die das Essen sehr abwechslungsreich gestalten. Man kann hier auch Al a Cart Essen und da müssen wir den…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Zeit - wir kommen auch nach 2 Mal wieder!
Alles ist super , das Essen lecker und man hat eine riesige Auswahl, schöner Strand mit wirklich gutem Hausriff direkt vor der Tür. Der Service ist top - ob Bedienung im Hauptrestaurant (Boshra), Roomservice (Shaaba) oder an der Strandbar. Auch die Animation (Hamada) ist super
Ferit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles im ganzen war es ein super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, die Mitarbeiter sind super nett, Animation ist sehr gut und Lustig , das Essen könnte mehrabwechslungs reicher sein. Sonst alles Top wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten mal schon begeistert.
Das war schon unser zweiter Aufenthalt im Sunrise Select Garden Beach. Sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand und super Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Elisabeth E.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her!
Das Sunrise Garden Beach Resort bietet eine wunderbare Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und sich kulinarisch als auch von der Sonne verwöhnen zu lassen!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem Ok
Hotel im Ganzen ok. Essen im Restaurant sehr spartanisch. Hotel nicht ausgebucht und so sparsam war auch das Buffet.. Viele Gäste wie auch wir sind abends ins Nachbarhotel essen gegangen. Da war es perfekt. Warum nicht auch so im Garden. Schade .Personal sehr freundlich. Sehr schöner Aquapark..
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Alles super, Strand ist wunderbar, die ganze Anlage ist sauber und gepflegt, Essen ist abwechslungsreich, Animationprogramme ist wirklich super, Amr ist bester Animateur.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer alles Top
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Ganz sicher kommen wir wieder.