Gutes Preisleistungsverhältnis, Nähe zum Strand, freundliches Personal, die Wahl von verschiedenen Lokalen mit sehr gutem Essen. Tagesanimation ist für jeden etwas dabei nur abends sollte die Shows professioneller sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit zu vielen assozialen Einheimischen
Das hotel wäre sehr schön, auch das animationsteam gibt sich sehr viel mühe, nur führen sich die einheimischen gäste auf, wie die sau auf dem sofa. Sie sind rücksichtslos und schlimmer wie die russen!!! Desweiteren wird man vom hotelpersonal nur bedient, wenn man diese vorher auch geschmiert hat
Nach zwanzig Minuten Transfer erreicht man das Hotel . Wir waren zum neunten Mal im Sunrise und wurden wie immer freundlich empfangen.Im Hotel wird viel verbessert und Neues gebaut.
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr weitläufig und doch übersichtlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Das Hotel hat einen sehr guten Service, eine gute Küche, Zimmer sind auch o.k. Unterhaltung am Abend oder am TAG Kommt keine lange Weile auf , die Lage super . Also man hat nichts auszusetzen.
Bei Fragen wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist hier sehr gut und die Auwahl ist vielfältig. Außerdem hat man hier die Möglichkeit in verschiedene Restaurants in der Hotelanlage zu besuchen. Außerdem kann man hier abends gemütlich an diversen Bars sitzen. Von Livemusik bis Shows ist alles dabei. Jedoch könnten hier mehr Billiardtische und Kicker stehen. Auserdem ist das Wlan oft sehr langsam.