Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbst Urlaub
Der Services ist hier sehr super, das Essen in den Restaurants ist abwegslungsreich was man in manch anderen Hotels nicht hat. Wir haben haben hier viel Auswahl am Essen und verschiedene a la cart Restaurants. Das schöne ist das man auf der Terrasse draußen vom Restaurant Essen kann. Der Strand ist sehr sauber und wir haben ausreichend Platz mit Liegen und Sonnenschiermen. Es ist eine schöne und gepflegte Anlage in der alles schnell zu erreichen ist. Du hast nicht die aufdringlichen Verkäufer am Strand.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein super Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Wir verbrachten zum 21 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. An der Rezeption lief wie immer alles perfekt, Dank an Hussein und Ashraf. Wir wurden wieder sehr herzlich in unserem zweiten Zuhause empfangen. Vom Gästeservice waren Monika , Jenya und Nicole immer für uns da. Dank auch an Samir , Hamdy und Mohamed vom Bell Captain Team. Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote für alle Bereiche…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage in toller Anlage bei lieben Menschen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen denn für den Preis gibt es gar nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt schön am Strand, Das Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden und bietet sich so auch für große Spaziergänge an. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Vieles der Einrichtung müsste repariert oder modernisiert werden. Gestört hat mich das verschiedene Animateure mit mir am Strand die Bewertung für Holidaycheck schreiben wollten. Das habt ihr nicht nötig!
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns gefallen
Uns gefallen schöne saubere Zimmer und grosen Betten. Freundliches Personal. Strand ist auch gut. Wir würden nach hier wieder kommen, wenn der Preis stimmt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bedenkenlos weiterzuempfehlen
Strand ist sehr sauber, und alle menschen freundlich , essen ist gut, service perfekt, jeden abend gibts ein tolles programm...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Urlaub im Sunrise Hotel
Alles Super, kommen gern wieder! Wunderschöne Anlage super Poollandschaft und gepflegte Garten Anlage. Alles sauber und instandgehalten.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 15. Mal sehr gut
Auch beim 15. Mal hat es uns sehr gut gefallen und auch die Zimmer waren wieder sehr sauber und unser Roomboy war sehr fleißig. Der Service war wieder spitze, auch ohne vorher Trinkgeld zu geben. Beim Essen findet man immer etwas und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage und der Strand sind wunderschön und alle sind sehr nett :-) Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Animationsteam ist super!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Das hotel ist sehr schön ,Riesen anlage das wasser im meer ist sehr warm und sauber man kann gut schnorcheln und die zimmer sind echt super
Emil & Soja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service, gutem Essen und gemütlichen Zimmern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Besten Dank an den Restaurantchef Zaim und die Servicekräfte Osman und Taha! Besten Dank auch an die Kräfte von Nassaja Beach Amr, Wael, Mohamed, Mostafa, Markes und Ahmed (der ganz besonders freundlich und stets bemüht war).