Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch für die ältere Generation
Der service ist super. Die freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Die Wünsche die man hier äußert werden mit Freunde erfüllt. Genau so wie wenn was nicht in Ordnung ist wird es in 2 min -10 min erledigt. Unser Zimmer Boy Mahmud ist echt Top. Das Essen ist super lecker und reichlich Auswahl jeden Tag. Die Wunder schöne Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich gehe hier gerne spatzieren. Die Blumen Wunder schön anzusehen. Die Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Shows am…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, super sauber, ein toller Service und eine super Küche. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Leider wurde wenig darauf geachtet, und die Herren erschienen zum Essen am Abend in Bade Shorts. Die Reservierung des mexicanischen Restaurants war sehr schwierig, wir hatten es mehrmals versucht. Erst nach einigen Beschwerden klappte es. Man reservierte uns für 20.00die Plätze. Da ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Wir fühlten uns dazwischen geschoben,.Die Bedienung…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert. Rutschpark und Schwesternhotel !
Die Anlage des SUNRISE Garden Beach Resort ist ganz nett gemacht jedoch ist die Poollandschaft bei weitem nicht so ansprechend wie im Schwesternhotel also dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort welches direkt nebenan liegt und mitgenutzt werden kann. EinVorteil ist jedoch die Tatsache dass es etwa 100€ günstiger pro Woche ist und man sich ja ohnehin im Sentido aufhalten kann. Ob am Pool oder beim Essen. Der Service beim Essen ist der bisher schlechteste 5 Sterne all-in Service den ich erlebt habe. Es dauart lange bis…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würden wieder kommen.
Super Service , Schönes Hotel, Essen Angebot auch vielfältig . Schöner Strand direkt am Hotel . Anlage übersichtlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsamer Urlaub
Direkte Strandlage. Zimmer war super. Service und Personal sehr zuvorkommend. Man könnte sich gut erholen. Essen für jeden was dabei.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Super schönes und vor allem sauberes Hotel. Sehr abwechslungsreiches Essen. Auch unser Zimmer ist sehr sauber und Groß. Wir sind jetzt im 7er block in einem Bunkbed Zimmer. Abends wird sehr viel Animation für groß und auch für klein geboten. Es wird einem wirklich nie langweilig. Für die kleinen und natürlich die großen haben sie einen Aquapark. Wir fühlen uns sehr wohl, deshalb war dies auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel.
Blazenka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum Relaxen super
Ein schönes Hotel mit sehr gutem service und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir wollten eher relaxen und haben hier die Möglichkeit gefunden. Aber wer sich sportlich betätigen möchte, findet es hier auch.
Sissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel gibt nix zu meckern..wir kommen wieder
Es ist sehr groß man kann das nachbarholtel mamlok mit benutzen es verläuft sich alles dafür das alles so groß ist Vom Strand war ich eher etwas enttäuscht weil es eine Bucht war mir fehlte das offene Meer
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Die Strandbar ist absolut toll, vor allem der Service und das Ambiente. Auch am Abend kann man hier mega lecker essen, zwar gegen Aufpreis aber es lohnt sich. Der Strand und das Wetter sind super, im einem tollem Zugang zum Meer. Ein weiterer Pluspunkt istbdas Nachbarhotel, das man mit nutzen kann. Mir ist hier allerdings aufgefallen, das man an der Lobbybar nicht unbedingt freundlich behandelt wird. Ansonsten ist alles ok
Albina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotelanlage immer wieder kommen wir hier hin. Personal super nett alle hilfsbereit. Personal ist kinder freundlich