Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia & Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne -super Urlaub

Willkommen zu Hause , das ist der Slogan im gesamten Hotel . Da fühlt man sich auch beim 13.Urlaub im Garden Beach gleich wohl .Es war für uns ein reiner Badeurlaub !!

• Die Zimmer waren (auf unseren Wunsch ) im 2ten Stock ,.getrennte Betten , großes Badezimmer mit Badewanne, Bidet u. Fön . Safe ,großer Flachbild -Fernseher . Die Zimmerreinigung war super !! ES fehlte nichts , ob Handtücher , Toilettenartikel oder Wasser . Danke an Asraf

• Ob im Hauprestaurant oder in den A,la Carte Restaurants , die wir alle besucht haben war das Essen Top . Wir danken allen Mitarbeitern, vor allem den Köchen , die dort für unser leibliches Wohl gesorgt haben .

• Wünsche wurden , wenn sie nicht unmöglich waren , sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht !!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2o Min. Die Lage dirkt am Strand ist ideal , außerdem gibt es einen langen Steg direkt ins Meer, von dem aus man Ausflüge mit dem Boot ( Schnorcheln o. Tauchen ) machen kann.

Die Animation war super freundlich und vor allem nicht aufdringlich . Die Poolanlage mit dem Aquapark war der Hammer !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silvia & Karl-Heinz

Sehr geehrte Frau Silvia und Herr Kalli, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center