Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alle sind sehr freundlich
Die Rutschen sind erst ab 1,20 m benutzbar. Kleinere Kinder dürfen nicht rutschen! Die Lobby hat keinen Lift! Der Service ist super! Alle sind sehr freundlich!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Diese Hotel ist einfach immer nur zu empfehlen der Service ist einfach genial nochmal vielen Dank an Mahmoud Mohamed du bist einfach super und machst einen super Job Die Lage mit dem eigenen Strand ist auch top Vom Essen ist für jeden was dabei wer da meckert dem ist nicht mehr zu helfen Die deutsche gäste Betreuung ist auch super und hat immer ein offenes Ohr Wir kommen sehr gerne wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lass Dein Traum wahr werden-freue dich auf Sunrise
Einfach nur irre. Die Menschen die dort arbeiten, diese sind sehr freundlich. Was meiner Frau und mir begeistert hat - die täglich, intensiver Pflege des und die farbenfrohe Gestaltung der Hotelanlage.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir sind das zweite mal hier. Und es ist wie immer super. Von a wie Animation bis z wie Zimmerreinigung. Weihnachten wurde diesmal im großen Zelt gefeiert mit einem tollen Büffet und Bühnenprogramm.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das erste Mal und nicht das letzte Mal
Hotel wirklich gut, Animation Top, Personal Top hilfsbereit und sehr sehr freundlich, Zimmer sind Top, groß und sauber. Essen ist sehr gut und Auswahl hat man mehr als genug. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir wären gerne noch länger geblieben.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten und auch sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen ist gut. Man hat den Vorteil, dass man das Nachbarhotel mit nutzen kann und dort hat uns die Auswahl an Essen etwas besser gefallen. Animationsteam ist präsent, aber nicht nervig.
Artur(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich fand das Hotel an sich ganz ok.
Ich fand das Hotel an sich ganz ok. Die Lage des hotels hat mir sehr gefallen und das Meer war ganz in der Nähe. Würde immer wieder kommen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Badeurlaub und Entspannungsurlaub
Eigentlich war die ganze Woche ein Highlight - besonders das Personal sehr, sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Unterkunft sauber und groß genug, Strand und Meer perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auch dieses Jahr wieder sehr schön
Wir sind das zweite mal hier und auch dieses Jahr war es wieder sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich sehr um uns. Das Zimmer war immer sauber und auch die gesamte Anlage ist sehr sauber. Dieses Jahr ist das WLAN um einiges besser und nun auch am Strand verfügbar. Die neue Strandbar ist auch sehr schön geworden und am Abend eine gute Empfehlung um essen zu gehen. Das Animationsteam macht sehr schöne Shows und hier auch einen besonderen Dank an Sandra, die uns sehr gut betreut hat. Wir kommen…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr weit läufig
Grosse Anlage, nette Leute gute Animation Essen gut für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter Sehr freundlich hilfsbereit und versuchen sich auch auf deutsch zu unterhalten