Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
janina blom matthias joeressen (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
super hotel!

wir waren eine woche mit 2 personen in dieses hotel, es hat uns sehr gut gefallen! die leute sind sehr freundlich und geben sich richtig muhe für ihre gaste, die zimmer sind sehr sauber und geflegt, die koch‘s haben al unsere wüsche erfullt, die animation war topp und unterhaltsam! wir kommen definitief nochmal zuruck! danke fur alles wir hatten eine tolle zeit bei euch!

• super sauber und geflegt, wir haben immer gut geschlafen und uns wohl gefüllt.

• alles toll und gut jeden abend gab es was anderes man hat auch noch die möchlichkeit all carte essen zu gehen und auch da waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefüllt von der atmosphäre!

• wir haben gefragt ob die bar am pool abends länger geöffnet sein kan und das wurde direct umgesetzt. super!

• halbe stunde ungefahr also alles in der gegend!

wir waren sehr glücklich das der pool erhitzt war die wasser temperatur war sehr angenehm! wellness wurde auch angeboten haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:janina blom matthias joeressen

Sehr geehrte Frau Blom und Herr Joeressen Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center