Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Priscilla(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Prima
Das Hotel, das Essen, der Strand, das Meer, die Möglichkeiten; alles ausgezeichnet. Und Freundlichkeit über alles,,
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Jahres Abschluss
Ich bin das erste mal hier in dem Hotel. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Wer hier was zu meckern hat kann ich nicht verstehen. Die Anlage ist super schön grün und gepflegt. Das Personal leistet hier einen tollen Job. Was die im Zelt zu Silvester geleitet ist einfach nur toll. Das Essen schmeckt gut wer aber nicht hier Essen möcht kann auch ins a la cart Restaurants gehen . Das Mamlouk neben an kann mitbenutzt werden. Das Hotel ist Top für Kinder so wie für gross und klein. Das Animations Team ist Spitze. Sie haben…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Sehr freundliches Personal, gute zurückhaltende Animation, sehr schöner Strand, gutes abwechslungsreiches Essen wie auch Frühstück!!!
Arno Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage fanden wir hier vor. Auch der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Weiterhin kann man hier auch gut essen. Im Hauptrestaurant hat man verschiedene Angebote und zudem kann man verschiedene Themenrestaurants nutzen. Auch saubere und große Zimmer findet man vor, vor allem die betten sind sehr gut, ich habe noch nie so gut geschlafen. Unsere Zimmerboy kam täglich und war sehr gründlich. Das Abendprogramm in der Lobby könnte besser sein und es wäre schöner, wenn man…
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Ruhiges Hotel, größtenteils höfliches Personal (manche verlangen etwas zu heftig Trinkgeld) in sehr guter Lage. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
NicolePalm (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nächstens Jahr weider
Die Anlage ist Wunder schön gepflegt und sauber. Das Essen ist gut nur beim Frühstück können andere Brötchen geben und der Services beim Frühstück könnte besser sein. Aber ansonsten ist alles super. Das wi-fi ist hier sagen Haft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist super schön.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme auch ein drittes Mal
Schöne und gepflegte Anlage, weihnachtsprogramm mit ausgiebigem buffet und super unterhaltungsprogramm, geräumige und Sauber Zimmer, super animation von morgens bis abends, sehr nette und kompetente mitarbeiter in allen Bereichen
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Beide Hotels können benutzt werden. W-LAN ist hier super bis runter zum Meer.Animation ist an sich super, haben nur nicht viel mit ihnen zu tun, aber hatten mehr Kontakt zu Maxi, auch von der Animation.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sunrise Garden
Es war meine erste Mal in Sunrise Garden Beach Resort. Ich bleibe hier 10 Tagen. Alles ist super. Frühstück ist lecker, aber Abendessen können besser sein. Zimmer ist gut. Pool ist super. Kommen wieder gerne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub, wir kommen wieder
Gepflegte Hotelanlage mit ruhigerem Pool-Bereich für Erwachsene und extra Pool-Landschaften und Rutschen auch für Kinder. Direkt am Strand gelegen und von der Straße etwas zurückgesetzt. Wlan stand in der gesamten Anlage, einschließlich den Zimmern und dem Strandbereich, kostenfrei zur Verfügung. Das Personal verfügte über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse und war sehr zuvorkommend. Sehr freundlicher Service auch an der Rezeption. Nur die Polstermöbel des Lobbybereichszeigen schon deutliche Gebrauchsspuren und…