Florian(19-25)Deutschland
Solides Hotel mit guter Strandlage
Hotel wurde für Trainingslager genutzt, dabei haben sich alle Mitarbeiter sehr bemüht und die Animation war dabei eine tolle Unterhaltung
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Ideal zum runterfahren, guter Service. Im April schönes Wetter. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei, mehr Tische auf der Terrasse wären gut.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Von der Anlage und dem Service ist alles Super. Freundlichkeit und zu vorkommende ist der Service. Unten am Strand ist reichlich Platz und sauber. Man muss nicht morgens um 6 Uhr runtEr um ein Platz zu reservieren. Am Pool ist es genauso sauber und man hat viel Platz. Die animation ist Gut und nicht aufdringlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Spitzen Strand, mit einer tollen Beachbar und man liegt nicht Mensch an Mensch. Man kann auch seine Sachen in Ruhe liegen lassen und nichts kommt weg. Der Aquapark ist super, vor allem die Trichterrutsche ist toll. Wenn noch Matten da liegen würden, dass man nicht so ausrutsch, wäre es toll. Die Sicherheit wird da sehr groß geschrieben. Der Service ist im gesamten Hotel toll und die Getränke sind klasse. Im Gesamten Gelände stehen Körbe, in die man seine leeren Becher stellen kann. Sehr saubere Anlage.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde wieder kommen
Total entspannte Atmosphäre, toller Strand mit einem schönen Zugang zum Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und tragen dazu bei, dass ich mich hier sehr wohl fühle. Mit unserem Zimmer hatten wir anfangs nur ein Problem mit dem Safe. Der wurde am 3. Tag ausgetauscht und weil es doch länger gedauert hat, hat man uns einen Tisch beim Mexikaner reserviert. Somit waren wir für das lange Warten entschädigt und zufrieden. Das Zimmer an sich ist groß und sauber. Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten…
Janne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel ist sehr gut für Urlaube geeignet
Nettes Personal, gutes Essen, Gute Anlage mit Rutschenpark wo klein bis groß Spaß hat, ordentliche Zimmer , direkte strandlage
Celina(14-18)Deutschland
Super schönes Hotel
Toller Service, super coole Freizeit Aktivitäten und Top Service. Der Strand is atemberaubend schön. Auch für die kleineren gibt es Aktivitäten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderbarer Urlaub in einem klasse Hotel
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Es sind über und überall fleißige und freundliche Mitarbeiter unterwegs, die alles top in Schuss halten. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es ist alles sehr hygienisch. Das Animationsteam ist super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das finde ich besonders gut. Der Service ist Top und sehr aufmerksam.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Gut finde ich, dass der Pool für die Kleinkinder getrennt von dem Pool für Erwachsene ist. Der Strand und die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Im Szrandrestaurant könnte mehr Abwechslung sein, da gab es jeden Tag das gleiche. Dennoch war es immer lecker. Im Hauptrestaurants hingegen findet man immer was, auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Schön sind auch die Themenabende im Restaurant. Die Zimmer waren sauber, dennoch renovierungsbedürftig (andere Blöcke werden, bzw sind schon renoviert). Auch…
Jeannette Wunsch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterulaub 2018 mit der Familie.
Alles super. Kleine Abstriche im Zimmer bzgl Mobilar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.