Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Nach deutschem Standard müssen ein paar Abstriche gemacht werden. Küche ist vielfältig, Die Obstauswahl ist relativ eintönig. Es hat uns gefallen. Meer ist schön. Lehrstühle müssten erneuert werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann nichts Negatives sagen
Von den Hotels, die wir hier in Ägypten hatten, war das hier das Beste. Es ist eine schöne Anlage, sehr viel grün, schön gepflegt und auch die Poolanlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen schmeckt, ist auch vielfältig und wir haben immer was gutes gefunden. Die Küche ist sehr europäisch, bzw. deutsch, da hätte ich mir mehr ägyptische Küche gewünscht. Für ägyptische Verhältnisse ist auch das Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das es Kleinigkeiten sind, die evtl nicht ganz top sind, das muss man in kauf nehmen, dafür…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir fühlen uns wie zu Hause
Service ist wie immer klasse. Das Essen ist besser geworden und die neue Beachbar ist ein Traum. Auch am Abend kann man da, gegen Aufpreis, ein spitzen Essen genießen. Der Strand, sowie div gesamte Anlage ist sehr sauber. Unsere Zimmer sind auch wieder sehr sauber.
Sabs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut für Familien geeignet m.Rutschen
Eine schöne Anlage , die anicht manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Personal ist bemüht. Unterwasserwelt leider nur mit Bootsausflug erreichbar.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter
Muster Zimmer genau nach Anfrage for Ort erhalten.Top Lage sowie Reinigung, Zimmer boy. Essen schmeckt auch sehr lecker ist auch Abwechsllungsreich,wenn auch nach der 2Woche es sich wiederholt.Fruestueck,Mittagsessen im Camilla u. Abend sehr ordentlich .Der Strand wird ebenfalls überwacht und auch sauber gehalten.Auch für kleinere Kinder mit Schwimmflügel TOP.Knietief.Gegenüber den vergangenen Jahren,hat sich die komplette Animation um ca.100% verbessert.Mit anderen Worten haben wir echt noch keine bessere…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und ruhig, trotz der vielen Gäste. Das Meer ist gerade schön warm und genau richtig für mich. Das Zimmer ist ausreichend und funktionsfähig. Das Essen was sie haben schmeckt wirklich gut, aber wir würden uns etwas mehr Abwechslung wünschen. Man kann auch in den Al a Cart Restaurants, nach Reservierung, essen gehen. Der Service ist spitze, da gibt sich jeder mühe.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Zuerst muss ich mal sagen, dass die Zimmer geräumig und sauber sind, allerdings sollten die Badezimmer renoviert werden. Die Anlage an sich ist sehr schön und sauber. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man hat immer genug Auswahl. Die Poolanlagen laden zum verweilen ein und die Rutschen bringen Spaß für Groß und Klein.
Snezana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotelanlage gefällt mir sehr gut. Strand ist direkt vorhanden. Es gibt eine Poolaanlage mit Ruhepool und Rutschen. Essen war ebenfalls sehr gut. Das Zimmer war gut und fast immer sauber. Bis auf Kleinigkeiten war ich immer zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Einen sehr schönen Urlaub in einem wundervollen und sehr sauberen Hotel. Mit sehr gutem Essen, schöner gepflegter Gartenanlage, perfektem Service und Gastfreundlichkeit . Das Hotel ist sehr sicher und deshalb sehr zu empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TipTop
So viel Service habe ich noch in keinem meiner Urlaube erlebt. Genial. Durchweg gut organisiertes Hotel. Freundliches Personal.