Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(14-18)Deutschland
Ich möchte wieder kommen
Die Rutschen sind sehr zu empfehlen. Die familiere Atmosphäre im Hotel sticht positiv hervor und das Animationsteam ist freundlich,lustig und nicht aufdringlich. Ich habe gerne beim tanzen zugeschaut.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum zweiten Mal ein super Urlaub!
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Kellnerin Bouchra aus dem Hauptrestaurant ist die gute Seele beim Essen. Sowas von zuvorkommend, lieb und immer zu einem Spaß bereit. Sie sieht sofort, was benötigt wird und macht unser gutes Essen nur noch besser. Aber auch alle anderen Mitarbeiter machen einfach einen tollen Job! Da ich aus Gesundheitsgründen wenig Kohlehydrate zu mir nehmen darf, wurde…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Definitiv zu empfehlen
Sehr gepflegt und sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, immer saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Bar im Pool ist der Hammer! Die Getränke und das essen sind auch sehr gut. Das Personal kommt mit sehr gut mit allen Sprachen zurecht. Die Zimmer sind schön und Komfortabel eingerichtet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sofort wie zu Hause gefühlt.
Hier fühlt man sich sofort wohl. Die Zimmer sind gross,die Anlage traumhaft und sehr gepflegt. Was will man mehr ? Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel, gutes Preileistungsverhältnis, guter Service, toller Aqua park mit Sicherheitspersonal, toller Strand
Sabiene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste Mal in Ägypten
Die rutschten für klein und groß ist ideal. Super Services. Super deutschsprachige Animation. Vielen Dank an maxi die uns den ersten Tag schön gestaltet hat. Die Anlange ist schön zum spazieren für Jung und alt sowie für faule und aktieve. Hier kann man auch Kamel reihten. Der Strand ist schön man kann gut rein Laufen. Hier gibt es auch ein Ruhe Pool. Zimmer sind ok. Sicherheit ist gegeben.
Sindy(41-45)Deutschland
Wir kommen so gerne her
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist klasse. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt, zum einen hat man es nicht weit zu Strand und Restaurant, dennoch hat man nicht das Gefühl aufeinander zu sitzen. Das Essen ist lecker. Das Zimmer ist groß und immer sauber, das einzige was nicht funktioniert ist die Fernbedienung für den TV. Man kann das Nachbarhotel mit nutzen, dennoch muss man sagen, dass man dort am Abend zu lange auf seine Getränke warten muss,da sollte man mehr Mitarbeiter an der Bar…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stammgäste, die gerne wieder gekommen sind?
Gepflegte Gartenanlage, nettes Personal. Sauberer Strand. Am Essen kann man nicht meckern, auch die Al a Cart Restaurants sind gut, man muss beim Mexikaner allerdings dazu sagen, dass man es scharf haben möchte, da man hier nicht so sehr würzt. Schön wäre auch, wenn die Holziegen am Strand noch da wären. Auch schade ist, dass die Beachbar seit Oktober im Bau ist und immer noch nicht fertig ist. Der Viktoria Pup ist nicht mehr so gemütlich wie damals und es wäre schön diesen wieder zu beleben durch eine gemütliche…
John A.(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Es gab Minidisco für die Kinder, Wasserrutschen. Service hat auch gestimmt..