Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind hier Zuhause
Wir sind das 2 mal hier und kommen in März wieder. Wir haben unser 2 zuhause gefunden. Der Zimmer Service ist hier echt sagen Haft. Wir fühlen uns so wohl. Die Animation ist das beste. Die Halloween Show war der Knaller. Die costüme war mega. Was ich aber hier noch sagen muss ist die 2 Deutschen Animation sind hier das Gold im Hotel.
Natascha(14-18)Deutschland
Nochmal Ägypten
Der Strand ist schön, da man da gut schnorcheln kann und der Sand fein ist. Das Essen schmeckt sehr gut und ich fand immer was. Es werden auch am Tag Snacks angeboten, wie Pizza und Pommes.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach super!
Die Anlage ist Top, die Leute sind ganz nett und das Essen war ganz ok. Die Zimmer sind gut und sauber, aber schöner wären Duschen statt der Badewannen. Das Internet ist super, flächendeckend und inclusiv.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub
In diesem Urlaub waren wir oft Tennis spielen und der Platz ist wirklich gut, viell etwas weniger Sand aber sonst alles ok. Auch Bogenschießen und diverse andere Aktivitäten wurden angeboten. Beim Bogenschießen sollte man aber besser auf die Leute eingehen, die noch nie Bogenschießen waren. Als sehr positiv empfinde ich, dass in die Anlage immer wieder reeinvestiert wird. Die Außenanlagen werden gepflegt, aber am Strand sollte man diverse kaputte Liegen austauschen. Die Animation ist in Ordnung und es ist für…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war ein schöner Urlaub gewesen. Personal war sehr freundlich.Das Zimmer war auch sehr sauber.Das Hotel ist kinderfreundlich. In allem war es ein schöner und erholsamer badeurlaub.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub ist schön
Ich bin das erste mal hier im hotel. Das Personal und das ganze team hier ist super. Die a la Cart Restaurants können wir sagen das es lecker ist(China und nasaya ). Die Sport Aktivitäten von der Animation ist echt super weil man dabei viele Leute kennen lernt z.b. beim Boccia. An der Pool bar hat man viel spass mit tequila bomben.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Rutschen sind klasse und unsere Kinder mögen es. Auch das Programm für die Kinder ist gut. Das Meer mit dem Riff direkt am Hotel ist sehr schön. Man muss auch nicht weit gehen um im Meer zu sein, da sieht es im Nachbarhotel schon anders aus. Auch das Essen ist vielfältig, da man mehrere Resterants benutzen kann. Der Service ist sehr freundlich und sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber, aber wenn man unten wohnt, kann man die Tür zur Terrasse jeder Zeit von außen öffnen, das ist natürlich nicht ganz optimal.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man kann seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen und muss sich quasi um nichts kümmern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Gesamtpaket ist durchauß zu empfehlen
In der Strandbar nasaya wird man sehr freundlich am Tisch bedient und die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Der Service im allgemeinen ist hier sehr flott, freundlich und motiviert. Das Essen ist sehr gut und landestypisch. Jeden Abend gibt es was anderes am Grill und man findet immer was und es gibt auch ein wechselndes Angebot. Das Restaurant ist sauber und das Ambiente ist hell und freundlich. Für Familien und Paare sehr gut geeignet. Man kann relaxen, oder auch aktiv sein. Der Rutschenpark ist auch toll und ist…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Es ist für jeden was dabei. Wer seine Ruhe haben will findet sie auch. Wer spass haben will kann das hier sehr gut bekommen. Es gibt hier Programm für gross und klein. Einfach fein.