Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Top Familien Hotel, gerade für Kinder geeignet. Sehr Grosse, saubere Anlage. Sehr nettes freundliches Personal und immer bemüht, den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern!
Wirklich toller Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, entspannte Atmosphäre, in Summe alles was man benötigt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4. Mal hier
Ich bin das 4 mal hier im Hotel und ich komme immer wieder her. Ich finde alles super und ich bin froh das meine kleine maxi vom Animation Team da ist. Die Macht das alles Wunder schön hier.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sunrise Select Garden Beach ist immer super
Liebes Sunrise Garden Beach und Sentido Mamlouk Team. Unsere heutiger Kommentar muss diesmal etwas kürzer ausfallen, da wir sehr wenig Zeit haben. Wie immer müssen wir auch diesmal wieder für alle Bereiche die höchste Bewertungsnote 6 vergeben. Besonders ist uns aufgefallen, dass sich nicht nur die Qualität der Speisen im Garden Beach Mainrestaurant sich erheblich verbessert haben sonder auch der Service. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Kaum ein Gast braucht seine Getränke selbst zum…
Markus(41-45)Deutschland
Empfehlenswert.
Schönes Hotel, schöner Strand, mittelmäßiges Riff. Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist sehr freundlich und größtenteils sehr aufmerksam.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine sehr schöne grosse Anlage mit kunstvoll angelegtem Garten und mehreren Poollandschaften mit Wasser Rutschen . Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage die zusätzlich genutzt werden dürfen. Super Animation und vielfältiges Unterhaltungsprogramm.
Souzanne(46-50)Deutschland
Alles wunderbar
Das Personal ist absolut freundlich, sie lachen den ganzen Tag und das findet man in der gesamten Anlage. Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben, auch in den Zimmern und falls was nicht in Ordnung sein sollte,wird das sofort geändert. Auch besondere Essenswünsche werden auch erfüllt. Die Anlage bietet einen schönen Anblick auf den Garten und es ist nicht beengt. Das Essen hat sich gebessert, vom Geschmack her und auch von der Auswahl wurde viel geändert. Es gibt jetzt mehr Fisch und Meeresfrüchte.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Nettes Personal und sehr endgegend kommend. Viele Aktivitäten sind durch die Animation gegeben. Wir finden die Hexe toll. (MAXI) der roomservise (Mohamed ) ist echt der tollste
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Woche reicht, zu 5 Sternen reicht es nicht
Vorab: das Hotel hat eine tolle Lage, viel grün, weitläufig, gepflegt, sauber und ordentlich. Fünf Sterne (LK) hat es aber meiner Meinung im Vergleich zu anderen Anlagen nicht. Wer sich nicht daran stört, dass das Hotel wohl bei einheimischen Großfamilien sehr beliebt ist, deren viele Kinder ALLES dürfen (und ich mene ALLES: Servierlöffel abschlecken, Essen anfassen und wieder hinlegen, Im Restaurant auf dem Boden rumrutschen, über Tische und Stühle laufen...), dem gefällt es sicher. Die Rutschen waren fest in…
Jörg (46-50)Deutschland
Wir sind begeistert
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, da das Personal sehr toll ist und egal wo du hin kommst, überall wird man freundlich behandelt.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und im Mamlouk ist die Auswahl besser. Im Sunrise würde ich mir fürs nächste mal mehr Abwechslung wünschen. Ansonsten sind die Themenrestaurants super lecker. Zimmer etwas älter,aber sauber und ordentlich. Ich kann hier super schlafen und auch die Klimaanlage ist Top.