Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub in Ägypten
Sunrise Garden Beach ist sehr empfehlenswert, die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Der Zimmerservice ist auch super. Der hoteleigene Strand und das Resort sind sehr sauber und es liegt ein Blumenduft in der Luft. Außerdem gibt es einige Rutschen, so dass man auch einen Nachmittag einfach nur am Pool verbringen kann. Es sind einige Bars aufgestellt, die erfrischende fruchtige Cocktails hergeben. Insgesamt bin ich…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Durchschnittliches Essen - Freizeitangebot gut
Durchschnittliches Essen, wie in den meisten ägyptischen hotels - nette Leute/Animation auch für junge leute (20+), fast jeden tag wird ein ausflug in das nachtleben angeboten. Zimmer sind, wie oft etwas in die Jahre gekommen aber stehts hygienisch und sauber... Service könnte etwas freundlicher und zuvor kommender/Schneller sein - mussten oft lange auf die Getränke warten... für Familien gibt es durch den kleinen Wasser park sicherlich einen Anreiz - generell gutes Freizeit Angebot bzgl. Sportlicher…
Steve(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Es ist den ganzen tag Action. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Die deutsche kinderanimation ist sehr nett. War toll. für einen badeurlaub sehr zum empfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden gerne nochmal kommen
Das Hotel ist schön groß und sehr sauber. Was wir toll finden ist das alle sehr kinderfreundlich sind und super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit reichlich Auswahl.
Martin(41-45)Deutschland
Sonne satt
Ein schönes Hotel mit verschiedenen Pools. Kein stress beim liegen suchen. Wir brauchen nicht so lange zum Hotel vom Flughafen fahren. Wir haben hier die Maxi kennengelernt und das ist eine deutsche Animation. Du kannst hier deine ruhe oder Action haben. Es ist hier für alle was dabei.
Stephanie(26-30)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Service und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Eine schöne Poolanlage und auch ein sehr schöner Sandstrand. Der Zugang zum Wasser ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind groß und auch das Badezimmer ist sehr groß. Selbst was kaputt ist, wird es direkt repariert.
Norman(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das erste Mal hier
Ich finde das Hotel ganz toll. Wir gehen super schnorcheln hier. Der Aqua Park ist super gross. Was wir hier vermissen ist das eis. Es könnte auch im Hauptrestaurent besser sein mit dem Essen. Was auch richtig toll ist das die Freizeit Möglichkeiten hier so vielseitig ist.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wirklich empfehlenswert, super Hotel
Sehr schönes Hotel. Waren jetzt das 11 Mal dort und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt. Das Personal absolut freundlich und sehr bemüht. Die Animation war auch wie jedes Jahr sehr toll. Besonderen Dank an Jason und Emmo die beiden waren sehr lustig und unterhaltsam. Sie zauben einem einfach ein Lächeln ins Gesicht. Der neue Wasserpark ist auch richtig Klasse gemacht. Macht für Gross und Klein richtig Spass :D
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Alles Top ich habe hier nix zu meckern. Services ist Top. Top Poolanlage mit Rutschen. Es wird hier viel geboten und es ist nie langweilig. An der Animation ist alles da für Kinder tolle Programme und abends auch tolle shows. Die Aktivitäten sind hier mit Herz geboten.
Elmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage - immer wieder
Das es eigentlich zwei Ferien Anlagen sind. Sonst ist alles einwandfrei und leicht verständlich. Schöne Anlage und sehr gutes Personal.