Nettes Personal und sehr endgegend kommend. Viele Aktivitäten sind durch die Animation gegeben. Wir finden die Hexe toll. (MAXI) der roomservise (Mohamed ) ist echt der tollste
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Woche reicht, zu 5 Sternen reicht es nicht
Vorab: das Hotel hat eine tolle Lage, viel grün, weitläufig, gepflegt, sauber und ordentlich. Fünf Sterne (LK) hat es aber meiner Meinung im Vergleich zu anderen Anlagen nicht.
Wer sich nicht daran stört, dass das Hotel wohl bei einheimischen Großfamilien sehr beliebt ist, deren viele Kinder ALLES dürfen (und ich mene ALLES: Servierlöffel abschlecken, Essen anfassen und wieder hinlegen, Im Restaurant auf dem Boden rumrutschen, über Tische und Stühle laufen...), dem gefällt es sicher.
Die Rutschen waren fest in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind begeistert
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, da das Personal sehr toll ist und egal wo du hin kommst, überall wird man freundlich behandelt.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und im Mamlouk ist die Auswahl besser. Im Sunrise würde ich mir fürs nächste mal mehr Abwechslung wünschen. Ansonsten sind die Themenrestaurants super lecker. Zimmer etwas älter,aber sauber und ordentlich. Ich kann hier super schlafen und auch die Klimaanlage ist Top.
Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegte. Man wird an der Rezeption sehr herzlich begrüßt und sehr willkommen geheißen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Bei der großen Auswahl von Essen ist für jeden was dabei. Die Rutschen sind für alle ein großer Spaß, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Animation ist sehr herzlich aufgeschlossen und ist immer gut gelaunt.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber macht noch einen guten Eindruck. Es war nicht sehr stark ausgelastet. Uns haben die Bauarbeiten am Tage nichts ausgemacht.
Das Wetter ist hier perfekt und die Anlage mit dem Aquapark ist Super. Die Tanz Show und die poolparty hat uns super lassen gefallen. Wenn ich nicht rücken hätte dann hätte ich auf jedem Fall zu 100% mitgemacht.
Ich finde es hier super aber zum schnorcheln ist es hier nicht so schön.aber schöner strand,schöne Grösse Hotel Anlage. Das Animation Team ist super. Viele Aktivitäten sind hier von der Animation geboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder
Der Urlaub war wie immer mega, war schon öfter in diesem Hotel und der Spaß Faktor ist unschlagbar. Wir waren zwar ohne Kinder da aber die vielen tollen Rutschen und die Anlage ist perfekt für Familien. Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist erstklassig. Vor allem mit Emmo macht alles sehr viel Spaß. Es ist für jeden was geboten. Das Zimmer war ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.