Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber macht noch einen guten Eindruck. Es war nicht sehr stark ausgelastet. Uns haben die Bauarbeiten am Tage nichts ausgemacht.
Die Zimmer waren sauber, wenn auch schon etwas Renovierungsbedürftig. Wasser der hatte öfter mal Ausfall, wurde aber immer schnell repariert. Die Betten waren weich aber ich konnte gut schlafen.
Ich fand es sehr gut, dass man jeden Abend in eins der 4 A-la-Card Restaurant gehen konnte. Dort war ein sehr gutes Ambiente.
Der Service war durchaus sehr freundlich und ich hatte nicht den Eindruck, dass ich Trinkgeld geben musste.
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen in einer Bucht. Leider kann man nicht längere Spaziergänge am Meer machen. Im Meer kann man über den Sandstrand gut schwimmen gehen. Ein Steg rag mehrere hundert Meter ins Meer.
Eigentlich konnten die Animateure wenig machen, da es nicht nur wenige Gäste gab. Wir waren aber mit 5 Personen angereist und konnten so zum Beispiel Volleyball spielen. Der Platz war leider sehr hart und wir versuchten selber etwas Sand auf den Platz zu schaufeln. Als der General-Manager dies sah brachte er gleich 4 LKWs mit Sand auf den Platz. Daher auch die gute Benotung. Der Mann im Wellness-Bereich hat uns zum Lachen gebracht, da er für 30 Minuten Sauna 10 Euro haben wollte. Für 3 Stunden hätten wir als 300 Euro bezahlen müssen ;-) Es sind 2 kleine Saunen und ein Dampfbad vorhanden. Als wir meinten in Deutschland würde dies höchstens 100 Euro kosten. meinte er nur andere Länder andere Preise ;-) Das Konzept in der Türkei finde ich da besser. Sauna umsonst und von dort bucht man bei bedarf Massage. Hätte meine Frau auf jeden Fall gemacht aber so haben wir den Bereich gemieden. Die Shows waren nur improvisierte Party-spiele. Die Rutschen fanden meine Mitreisenden sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center