Elke Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne hier
Diese Gartenanlage ist ein Traum, die Vielfalt der Blumen und die Farben sind einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und das ist ein Grund warum ich immer wieder komme.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub im September in diesem Hotel verbracht. Die angegeben 5 Sterne entsprechen niemals den Anforderungen. Unsere Duschvorleger wurden nicht einmal gewechselt und die Handtücher am Strand waren besser als die im Hotelzimmer. Die Minibar sollte laut Beschreibung einmal wöchentl. aufgefüllt werden, dies war aber nicht der Fall. Bei Beschwerden bzw. unseren Anliegen an der Rezeption, wollten oder konnten sie uns nicht verstehen. Das Essen und die Anlage waren gut. Wir würden dieses Hotel nicht als…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Schöne sehr gepflegte Anlage mit grossem Standabschnitt, mehrere Restaurants und Bars, zuvorkommender Service!!! Wir haben zwischen unseren Aufenthalten in diesem Hotel eine einwöchige Nilkreuzfahrt auf dem Schiff MS Semiramis III unternommen und können diese sehr weiterempfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ägypten Urlaub mit Maxi
Wir sind hier absolut zufrieden. Unserer Animation ist super. Wir haben hier auch unsere Maxi. Wir lieben dich und lass dir nicht dein lächeln nahmen.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch diesmal wieder alles super
Wir verbrachten wieder einen super Urlaub im Sunrise Garden Beach. Der neue Aqua Park macht gute Fortschritte, die Einweihung findet am 24.01.2016 statt. Am Hoteleingang wurden wir, wie immer, vom Team Bell Captain empfangen, die sich dann um unser Gepäck gekümmert haben. Herr Gamal vom Team brachte uns dann mit dem E-Car zu unserem Zimmer. Herr Samir lies beim auschecken pünktlich unser Gepäck abholen. Das Rezeptionspersonal ( Hussien – Abd El Rahman) sind wie immer sehr freundlich und kompetent. Die…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gesamtpaket stimmt!
Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super. Der Strand ist sehr gut und die Ausflugsangebote sind sehr gut und ein gutes Preis-Leistung- Verhältnis. Schön ist auch die Pool nur für Erwachsene. Gerne weiter zu empfehlen und ich war mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 tolle Wochen Urlaub im 2. Zuhause !!!
Wie immer ein toller Urlaub! Auch wenn es sehr voll war ! Am Anfang der 3 Wochen sehr viele ägyptische Gäste welche sich nicht immer wirklich zu benehmen wußten . Leider ! Das gesamte Personal machte diesen Urlaub aber wieder zu einem wundervollen Erlebnis an den man gerne zurückdenke . Nett und freundlich , immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Zimmer jeden tag super gereinigt auch wenn mal was Russland vom abend davor . Mein room boy (ali) hat da echt tolle Arbeit geleistet!!!! Zu essen findet man immer etwas…
Melanie & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Die Hotel Anlage ist super sauber es kommen auch Service Leute rum und bringen dir Kälte Tücher und es gibt hier ein der dich nass spritzt mit kaltem Wasser. Top Urlaub. Sehr freundliches Personal. Es sind viele Aktivitäten geboten. Die Shows sind super von der Animation.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paar Urlaub 2017
Das Hotel ist super. Der Service ist immer bemüht einem alles Recht zu machen, egal ob Essen oder trinken. Der Strand ist direkt am Hotel und super gepflegt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die hohe Bewertung können wir nicht bestätigen.
Die größte Katastrophe War das Essen. Unser Zimmer War zu dunkel .Engangsbereich und Möbel alles in schwarz. Fenster zu klein. Vorhänge viel zu wulstig. Wenig Licht im Zimmer.