Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Erholsame Ferien in toller Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr nette und spassige Animation.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervolles Hotel
Kein Wasser aus den Wasserhahn trinken Die Angestellten sind super nett und sehr Kinderfreundlich.das essen ist sehr lecker
Chrisi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Familienurlaub
Meiner Tochter gefällt der Strand. Die Anlage an sich ist schön angelegt und gepflegt. An sich die Gartenanlage ist toll. Auch der Pool ist schön und beheizt. Schade ist, das der Kinderpool nicht beheizt ist. Die Minidisco ist ok, aber könnte mehr deutschsprachig sein, da auch viele deutsche Kinder da waren. Auch das Zimmer ist geräumig, für 2 Erwachsene und ein Kind vollkommen ausreichend.
Ger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Hotel ist perfekt sind sind das erste mal hier und kommen bestimmt wieder,Essen schmeckt gut ,Zimmer ist sauber und gross am Pool ist es auch prima Animation ist ok ,Personal ist sehr freundlich, gute service .gutes Getränke
Jutta(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel tolles essen top
Waren im November 2016 Ganze Anlage sehr schön gepflegt Zimmer und Bad sehr groß sodass man sich schön ausbreiten kann überhaupt mit Kind . Der eine pool dort wo die rutschen sind ist beheizt was sehr angenehm um die zeit war und der Pool ca 90 - 100 cm tief und später ab der brücke verlaufend tiefer Also super für kids und für ganz kleine gibt's extra nicht weit von den Pool ein kinderpool . Einem Pool mit poolbar erst ab 16 . Wasser eiskalt . Essen war echt echt lecker wir waren zu halloween und die…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub so wie er sein sollte
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Strand und Meer ist super schön und gepflegt. Essen Auswahl ist reich Licht borhanden. Schön wäre es wenn es doch mal Lamm geben würde.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zimmer sehr gut
Lage vom Hotel ist sehr gut mit schönem hoteleigenen Strand. Unser Zimmer war sehr gut, sauber und groß. Auch die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist gut. Gutes Essen im Hauptrestaurent, a la carte wurde von uns nicht genutzt. Pool nicht genutzt, daher nicht bewertet, Rutscgenanlage ist vorhanden. Netter und unaufdringlicher Service. Bar im Speiseraum war teilweise nicht gut, falsche Getränke würden des Öfteren zubereitet. Nette Animation vorhanden aber nicht genutzt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stammgäste
Wir kommen mehrmals im Jahr hier her und kommen immer gerne wieder. Das Bad ist sehr dunkel und könnte helleres Licht vertragen. In der Lobby könnten jetzt, in der Zeit, mehr Sitzplätze haben und die Billardbar könnte auch unter dem Tag auf haben, aber ansonsten ist wie immer alles gut. Wenn es nicht so wäre, würden wir nicht immer wieder kommen. Die Zimmer sind immer sauber, da hatten wir noch nie Probleme und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Wir verbringen zur Zeit unseren Urlaub im Sunrise Garden. Das Hotel ist sehr gross mit direkter Anbindung zu einem weiteren Sunrise komplex welches mit benutzt werden kann. Das Hotel hat viele a la Carte Restaurants welche teilweise abends mit kostenfrei benutzt werden können. Das Abendbuffet ist unserer Meinung nach nebenan im Sunrise Mamlouk umfangreicher und besser. Es gibt eine sehr grosse Auswahl,also für jeden was dabei.Die Zimmer sind wie in vielen Hotels in die Jahre gekommen, aber vom Personal immer sauber…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Komme wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand ist sehr sauber und ist direkt am Hotel gelegen. Über einen Steg kann man direkt ins tiefere Wasser zum Schnorcheln. Beim Essen wäre eine größere Auswahl wünschenswert aber man findet trotzdem immer ausreichend etwas leckeres zum Essen. Man hat zusätzlich a la carte Restaurants zur Auswahl. Die Zimmer sind sauber und groß, jedoch renovierungsbedürftig. Animation ist vorhanden und immer für einen Spaß zu haben.