Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub - jederzeit wieder

Ein wunderschönes Hotel, was man nur weiter empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles. Service, Sauberkeit und das Management-

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Eine angenehme und sehr sichere Fahrt. Ein Reiseleiter hat die Urlauber jeweils bis in das gebuchte Hotel begleitet. Auf der Rückreise wurden wir ebenfalls vom Reiseleiter abgeholt und haben unterwegs noch wertvolle Tipps für die nächste Reise, Land und Leute, sowie wichtige Flughafeninformationen erhalten. Gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmalls, ebenso ist es bis zum Aquarium nicht weit. Den Hafen und die Altstadt reicht man nach 25-30 Minuten mit dem Taxi oder "Bus". Fahrpreise bitte vorher ausmachen. Es ist egal welche Währung man bezahlt umgerechnet das Gleiche. Hin und zurück max. 5,00 € Taxi Bus wartet auch am vereinbarten Treffpunkt. Aber immer nur für 1 Strecke bezahlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen "super Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center