Der Strand ist gut und sauber. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Zimmer groß genug und sauber. Animationsteam sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gut und gepflegt.
Schon zum 4 mal und wieder war es unbeschreiblich schön. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht waren aber so unzufrieden das wir wieder ins Sunrise gewechselt haben. Endlich gutes Essen, Mega Shows, guter Services und die Beste Animation. Zumba mit Emmo war wie immer spitze. Henda, Sandra, Cola und Emmo ihr seid die Besten. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, aber nicht das erste mal in Ägypten. Daher kann ich im Vergleich zu anderen Hotels sagen, dass hier alles super ist. Hier hat man viele Möglichkeiten essen zu gehen und von daher ist es auch sehr vielfältig. Zudem ist hier auch immer noch schönes Wetter und man kann hier super am Strand relaxen. Ich kann nicht meckern. Toller Urlaub
Es ist ech super kinderfreundlich. Sehr freundlich Personal Und die tagesanimation ist super. Die zimmer sind Gross Und geräumig und cool. Das Essen ist echt lecker. Was echt Top ist die Klimaanlage. Die Ausflugs Angebote ist vielfältig.
Das Hotel ist schön, die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber und unser Zimmerboy ist super ordentlich und überrascht uns mit kleinen Überraschungen. Die Angestellten sind freundlich und vom Essen wird man auch satt und es ist reichlich vorhanden. Es ist wirklich alles wunderbar, bis auf einen Problem, dass unser TV jeden Abend um die selbe Uhrzeit aus. Das ist aber auch das einzig. Auch danke an die nette und hilfsbereite Animation
Cooles Hotel mit nicht zu vielen Gästen und überschaubarer Anlage. Es gibt einige Restaurants zur Auswahl, die glücklicherweise fast alle im All inklusive inkludiert sind. Es gibt viele Aktivitäten auf der Hotelanlage direkt, die auch nichts extra kosten. Beispielsweise Bogenschießen oder Pferde reiten oder Tennis. Leider ist der nicht-Kinderpool nicht beheizt. Es gibt leider auch keinen Whirlpool, dafür aber einen spaßigen Aquapark. Kleiner Wermutstropfen ist, dass man ab und zu beim beheizten Pool von den…
Schöne grüne Hotelanlage, direkt am Strand, besser geht nicht. Zimmer sind sehr sauber, leider etwas hellhörig. Essen ist lecker. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut zu bewerten, an manchen Stellen sind Gevbrauchsspuren zu sehen.
Wir sind das 4 mal in Ägypten und es gefällt uns hier gut. Es ist ein Familien Hotel für groß und klein mit einem schönem Aqua Park. Wir haben eine tolle Animation und es gibt eine deutsche namens Maxi. Mit ihr kann man super Karten spielen.