Es ist immer wieder schön hier her zu kommen! Es ist wie eine Grosse Familie! Essen Strand alles super ! Animation einfach Super! Besonder Maxi und Emo!! Wir kommen immer wieder gerne hier her ☺
Die Betten sind sehr groß und bequem. Schön wäre allerdings eine Dusche, und nicht die Badewanne. Ansonsten passt alles. Essen toll, Service spitze und insgesamt alles toll.
Das Essen hier ist sehr gut. Sehr gute und viele rutschen. Wie haben hier auch ein Haus Riff. Die Animation bietet vieles an so wie Aktivitäten und abends Shows.
Hier sind alle freundlich. Hier wird es nicht langweilig, weil uns ständig jemand zum lachen bringt Bund späße macht. Jeden Abend gibt es eine andere Show, das ist klasse.
Das Fitness Studio ist gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut und die Parkanlagen sind sehr gepflegt. Auch der Zimmerservice ist gut. Was eif auch gesehen habrn, dass das Hotel auch gut für Kinder geeignet ist. Was uns nicht gefällt ist, dass an der Qualität des Essens zu sehr gespart wird, die Produkte sind nicht die besten. Als Vegetarier ist es schade, dass die Produkte nicht richtig gekennzeichnet sind. Ich weiß oftmals nicht wo Fleisch drin ist und wo nicht. Das hat im Vergleich zum Vorjahr hat…
Sandstrand ist top, Meerzugang auch.
Noch ein Pool näher zum Strand/Meer hätte noch mehr Freude gemacht.
Durch die Nutzung der Anlagen der Nachbarhotels ist das Angebot an Pools und Restaurants riesig.
Viele einhimische bzw. muslimische Familien mit Kindern, kaum urlauber aus Rußland.
Tolles Hotel, super Service, Essen sehr gut! , alles perfekt, großzügige Familienzimmer, Aquapark toll, Strand mit Liegen und Schirmen schön angelegt, ausreichend Platz!
Sie können ein super Service erwarten. Das ganze Personal ist super freundlich. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal Kann ganz gut deutsch sprechen. Das Animation Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt sogar eine die deutsch spricht (Maxi)
Unser Zimmer ist schön gross und unser Bad traumhaft gross. Unsere betten sind der Traum. Wir haben noch nie so gut geschlafen wie hier. Wir können Entspannt zu einer liege gehen ohne Stress zu haben das alles belegt ist. Der Strand ist schön und sauber und das Wasser ein Traum.
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die gesamte Hotel Anlage ist gepflegt, das Essen ist gut. Der Strand ist wirklich sehr schön. Das Personal und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und engagiert . Die Zimmer könnten allerdings sauberer sein.