Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönen tauchurlaub gehabt!
Sehr Grosses Hotel mit ein paar kleinen Macken, aber im Grossen und ganzen zu empfehlen!!! Zum tauchen ein perfektes Hotel zum tauchen lohnt sich dieses Hotel sehr gut...das tauchcenter ist direkt neben an schnorcheln ist auch wunderbar, weil man einveigemes Hausriff vor der Nase hat. die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Super Hotel für erholsamen Urlaub. Geeignet für Paare und Familien. Hotelanlage, Personal alles super. Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub mit Familie
Ich finde die Animation hier gut mit sportlicher Abwechslung. Schöne Poollandschaft. Der Italiener ist besonders gut. Man kann hier zwei Hotels nutzen. Der Spa ist vom Service her gut, aber aufdringlich und wenn man in der Sauna sitzt, kann es schon mal vor kommen, das Gästen die Sauna gezeigt wird.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen immer wieder
Erste mal heir mit Familien für eine woche. .ist Super Urlaub. ..Zimmer ist groß und sauber....Essen ist gut...Service gut und freundlich Personal. Die bessere ist Animationsteam. Sind sehr super und freundliche. .Abend Programm ist schön. .leibe sunrise Garden Beach. .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich empfehle es weiter!
Sehr gut! Alle sehr freundlich! Sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Peisleistungsverhältnis sehr gut!! Das Essen würzen.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gesamtpaket passt einfach.
Toll ist hier, dass man hier einen Relaxpool ist hier klasse. Da hat man seine Ruhe. Absolut klasse ist die Gästebetreuung von Nicole und Ivone. Hier passt das ganze Paket. Vom buchen bis zum Check in und Check our ist alles geregelt. So was haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Das Personal ist sehr aufmekrsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Margot(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder
Die Anlage ist super sauber, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Al a Cart Essen in den einzelnen Restaurants ist sehr zu empfehlen und der Rutschenpark ist für Groß und Klein ein großer Spaß
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ägypten Urlaub 2016
Geräumige Zimmer, saubere Anlage, schöner Strand, gute Schnorchelmöglichkeiten und eine gute Poollandschaft ließen den Urlaub schön werden. Das Essen im Haupthaus ist gewöhnungsbedürftig. Die A-la Card Restaurants sind ,wenn man nicht gleich um 6.50h am CPU bucht, meistens gleich ausgebucht. Der Mexikaner ist Top !!! Cocktails holt man sich am Besten oben in der schönen Lobby. Die Animation haben wir schon besser erlebt. Volleyball organisiert man sich besser selbst. In unserer Reisezeit waren keine Gäste aus…
Angelika Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alle Jahre wieder!
Wir kommen jedes Jahr wieder, da wir hier unsere Freunde treffen, die wir hier vor vielen Jahren kennengelernt haben. Weiterhin kann ich sagen, dass das Personal hier sehr freundlich ist und das ausnahmslos jeder.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche entspannen!
Im Vergleich zu 2006 ist das Hotel schlechter geworden. Bombastisch sind der Tennisplatz und der Fussballplatz. Meiner Meinung nach ist das Hotel in die Jahre gekommen und das sieht man an den Möbeln, das hat sich verschlechtert. Das Personal ist nach wie vor freundlich und hilfsbereit und mit dem Essen bin ich zufrieden. Wie gesagt man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber ansonsten ist es ok.