Jessica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super toller Badeurlaub🌞
Super freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundlich und absolut sauber. Gerne wieder für einen Badeurlaub😎
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Essen und hervorragende Poolanlagen im Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Essens und Trinken Angeboten sind sehr vielfältig. Besonders die Poolanlage und der Strand sind hervorragend.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Toller Strand
Toller Strand, immer freie Liegen verfügbar. Saubere geräumige Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal. Leckere a la carte Restaurants.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bewerte ich mit sehr gut. Alles ist sauber gehalten, gutes Essen, sehr nette Animateure und Kellner.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gutes Gesamtpaket ☀️
Ja, das Hotel bietet einen erstklassigen Service und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer schönen Anlage
Das Hotel ist wunderschön. Eine große angenehme saubere Anlage, leckeres Essen und ein schöner Strand
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub!
Der Urlaub war fantastisch. Der Strand ist traumhaft, sandig und flach abfallend. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, immer frisch und heiß, mit einer großen Auswahl. Das Hotel selbst ist groß, gepflegt und wunderschön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Thorsten Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Strandurlaub mit der Familie
Hotelanlage sehr schön und weitläufig. Alles, inklusive Zimmer, super sauber. Direkt am schönen, feinen sauberen Sandstrand. Meer sehr schön, klar und sauber. Schnorcheln möglich. Viele fleißige Angestellte, sehr freundlich. Essen sehr gut, viel Auswahl im Hauptrestaurant. Themenrestaurants gut und vielfältig. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Strand, aber nicht nachhaltig
Die Hotelanlage ist wunderschön, top gepflegt, alles sauber. Die Angestellten sind durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Wiederholer lohnt es sich immer wieder
Das Zimmer ist perfekt mit einem grossen Balkon und toller Aussicht. Es ist sehr sauber