Gabriel(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöner Ausblick und freundlicher Service im Hotel
Die einen sind sehr schön aber es gibt auch schlechterer Zimmer aber ich bin sehr zufrieden vorallem haben wir einen schönen Ausblick zum Pool !
Christian(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kinderfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Außerdem sehr kinderfreundlich und familientauglich.Besinders die á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht das letzte Mal im Sunrise Garden
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Tolle Anlage mit wunderschöne angelegtem Garten. Toll ist das man auch das Mamlouk mitbenutzen darf. Der Pool im Mamlouk hat uns besser gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelbewertung
Super Hotel sehr sehr guter Beach Animation spitzenmäßig Verpflegung wunderbar rundum sind wir sehr zufrieden…….positiv zu erwähnen ist noch Jackson vom Animationsteam
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal hier und sehr zufrieden mit dem Angebot
Schönes Familienhotel mit tollen Pools und Strand wir sind glücklich .das ist erste mal für uns hier aber wir werden hier kommen
DennisSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dennis Berwertzng
Ja, sehr schön
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolle Animation ohne Übertreibung, ideal vorher Sho
Die Animation war gut,aber nicht aufdringlich. Shows am Abend gut gestaltet,vorher für Kinder dann kurze Show für Erwachsene. Club zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel überzeugt durch seine Schönheit und die Erfüllung aller Wünsche.
Das Hotel ist einfach nur einmalig schön. Ob es die Zimmer sind, ob es das Personal ist. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, super Essen, Aktivitäten, Service. Die Animation ist perfekt, akzeptieren aber auch, wenn man seine Ruhe haben möchte. Es ist sauber, alle sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den tollen Urlaub!
Erika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Jubiläumsurlaub
Super saubere Anlage, freundlicher Service, super Restaurants, saubere Zimmer, schön groß und geräumig, sauberer Strand