Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gutes Gesamtpaket ☀️
Ja, das Hotel bietet einen erstklassigen Service und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub!
Der Urlaub war fantastisch. Der Strand ist traumhaft, sandig und flach abfallend. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, immer frisch und heiß, mit einer großen Auswahl. Das Hotel selbst ist groß, gepflegt und wunderschön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Hotelanlage sehr schön und weitläufig. Alles, inklusive Zimmer, super sauber. Direkt am schönen, feinen sauberen Sandstrand. Meer sehr schön, klar und sauber. Schnorcheln möglich. Viele fleißige Angestellte, sehr freundlich. Essen sehr gut, viel Auswahl im Hauptrestaurant. Themenrestaurants gut und vielfältig. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Strand, aber nicht nachhaltig
Die Hotelanlage ist wunderschön, top gepflegt, alles sauber. Die Angestellten sind durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und gut erholt.