Vielfältige Aktivitäten und nette Menschen sorgen für gute Stimmung.
Ich bin hier seit dem 4 mal und es gefällt mir sehr.. Alles bestens und viel Liebe Menschen und die Amateuren sind super lieb und machen jeden Tag was anderes.. Ich werde nächstes Jahr sicherlich wieder kommen..
Hotel herabgekommen, das Essen ist eine Katastrophe, sehr penetrante Verkäufer, man hat am Strand trotz roter Flagge keine Ruhe von den Animateuren. Das Restaurantpersonal ist freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur! Ein perfekter Urlaub! 💛
Wir waren bereits zum 4. Mal im Garden Beach und werden sicher auch ein 5. Mal wiederkommen! Wir freuen uns immer wieder dort anzukommen, weil wir uns dort pudelwohl fühlen!
Super Hotel, super Anlage, viel zu oft Stromausfall, und penetrantes gebettel nach positiven Bewertungen auf allen möglichen Portalen mit vorbereiteten Accounts. daher kommen leider auch die vielen Bewertungen mit zwei Sätzen und sechs sonnen.
ich stimme den positiven Bewertungen zu und siehe das als bestes Hotel für meine Zwecke in Hurghada. ich kann es überhaupt nicht verstehen, dass dieses Hotel so etwas nötig hat. das stört und trübt einfach das urlaubsempfinden.
wegen der schlechten strominfrastruktur, sollte…
Wow, freundlich und hell.
Das Personal ist immer freundlich und sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Besonders toll ist: Wenn man nicht gestört werden möchte (Pool, Strand) stellt man eine red flag auf, dann wird man nicht angesprochen.