Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Urlaub!
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Ägypten und werden dort auch wieder hin und auch wieder in genau das Selbe Hotel. Das Zimmer war super genauso wie das Essen, es war für jeden etwas dabei. Die Anlage wurde stets sauber gehalten und die Gärten durch die Gärtner von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang gepflegt. Dank der Animateure war es auch nie langweilig und man wurde bespaßt. Dafür ein Dank an Doja und Fanco. Der Größte Dank geht an Mando, er ist ein super Typ, besonders die Arabisch Lernstunden mit ihm sind zu…
Aliaksanava(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tokio ist der beste Unterhalter
Wir waren uns nicht sicher, ob das Garden das passende Hotel für uns ist, da wir in vielen Kommentaren gelesen haben, dass es übersäht sein soll mit Russen. Trotzdem haben wir uns gewagt & bereuen es auch nicht. Trotz der vielen Russen (die uns nicht weiter gestört haben) ist es ein schönes Hotel. Das Serviceteam scheint sehr froh zu sein, wenn es deutsche Gäste sieht. Sehr zuvorkommend, immer charmant & nie aufdringlich. Das Essen ist etwas wenig gewürzt - aber lieber selbst nachwürzen, als versalzenes Essen zu…
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel mit hundertprozentiger Weiterempfehlung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn sie mal ein Problem haben, wird es sofort beiseite geschafft.Es gibt auch Personal für deutschsprachige Urlauber.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir waren über Weihnachten und Silvester dort, und ich kann euch sagen, unbedingt mal ausprobieren. Wir waren jetzt schon das fünfte mal dort und wir machen 2015 wieder Urlaub im Sunrise Select Garden Beach.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Supertolles Hotel für Familien! Danke Tokio
Wunderschönes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und vermitteln höchstes Niveau. Es hat uns hier sehr gut gefallen ,was auch den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. Essen sehr abwechslungsreich. Strand ist sehr gepflegt und großzügig. Animation ist sehr freundlich, danke an Marketa, Den und Fanko. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren gerne wieder dorthin.
Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr tolles Hotel
Die Hotelanlage ist fantastisch. Das Personal immer sehr höfflich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Am Abend war auf der Terrasse im Hauptgebäude immer Life Musik. Bei uns funktionierte alles reibungslos, von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Das Buffet ist Riesengroß und da ist wirklich für jeden was dabei. Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Russeninvasion
Das hotel wird ausschliesslich von russischen gästen und einheimischen besucht, Dementsprechend war das abendprogramm russisch geprägt, Die all inclusive getränke waren beinahe ungeniessbar.. Die bedienung an den bars barsch, genervt und unfreundlich. Internet frei nur auf der terrasse und hoffnungslos Überlastet. Bestenfalls ein 3-4 sterne hotel... Für deutsche urlauber nicht zu empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist wirklich gut .
Das Hotel ist wirklich schön.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub. Weiter Empfehlung.
Wir wahren zweite mal in diesem Hotel.Er ist nicht wie im 2007 aber noch im einem gutem zustand. Die Neuigkeit mit dem Restaurant dem Strand finde ich Super. Danke an Oljena für Darts spiele.
Giovanni Battista(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub Juni 2014
Sehr erholsamer Urlaub. Gastfreundliches Personal. Gute und unterhaltsame Animationen. Sehr vielseitiges Essen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet speziell auf den Hotelzimmern, dementsprechend sehr schoene Zimmer. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für den Preis-super
Relaxen und essen konnte ich in der Anlage sehr gut. Das Buffet war nicht abwechslungsreich aber sehr nett angerichtet. In den a´la card-restaurants wurden wir auch sehr nett und lecker bedient. Um den Anbietern am Strand zu entweichen, konnten wir kleine rote Fähnchen haben,die "keinen Bedarf" signalisierten.Der hoteleigene Strand war klein und fein. Leider wurde die Kleiderordnung massiv durch einige Ost-proleten gestört. Das beste an meinem Urlaub war der Barmann KARIM M.,der nicht nur perfekte Drinks gemacht…