Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Russen massen Abfertigungsfabrik
Das Hotel haben wir zum 4. mal gebucht und wenn sich nicht was ändert wohl zum letzten mal ! Bettwäsche wurde erst nach mehrmaligen Beschwerden nach anderthalb Woche gewechselt ! Handtücher die man bereits mehrmals benutzt hat und zum wechseln auf den Boden gelegt hat wurden wieder schön gefalten und als frische Handtücher abgelegt. Uns kam es vor das die Deutschen Gäste als Gäste 2.Kasse behandelt wurden. Nicht nur wir hatten das Problem sondern auch unsere Freunde. Deutschsprachiges Personal was sich um die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes AI Hotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet.Das Personal ist freundlich und sauber. Für Leute mit Ansprüchen nicht geeignet.
Sara-Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Spitze!
Es war eine unvergessliche Reise. Das Personal ist super freundlich. Besonders in Erinnerung bleibt mir Mohamed N. er ist der beste Barkeeper. Immer freundlich, lustig, zuvorkommend und bemüht alle zufrieden zustellen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Danke für deinen Service ! Besser geht es nicht. Das Essen war super. Die Sauberkeit sehr gut. Die Silvesterparty war spitze und das Abendessen einzigartig. Einfach ein gelungener Urlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein schöner Urlaub in Ägypten
Hotel mittlerer Größe. Zimmeranzahl hab ich jetzt nicht im Kopf. Icch schätze um die 300-400 Zimmer. Ich empfand, die Anlage ist in einem ganz guten Zustand. Es gibt zwar hier und da ein paar Ecken wo schon der Zahn der Zeit genagt hat aber im Ganzen i.O.! Was sehr gestört hat ist das nicht Vorhandensein von offenem Wlan-Zugriff, sondern nur gegen Bezahlung (ebenso sie die Internet-Ecken um Hotel). Hatten wir in Tunesien wenigstens in der Lobby frei zugänglich. Wie nicht anders zu erwarten gab es zu 90% russische…
Theo (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 16ten mal im Hotel und wir kommen wieder
Das Gotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste unbedingt renoviert werden. WLan gibt es kostenlos auf der Terrasse beim Hauptrestaurant. Heut zu Tage ist es normal dieses kostenfrei im gesamten Hotel zu haben.
Raissa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Daumen hoch
-Sehr schöne Anlage mit vielen schönen Pflanzen. - Strand nah - essen sehr lecker - personal super - animations team super super - ....... ALLES BESTENS, GERNE WIEDER
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besten Urlaub mit Animationsteam, dank Tokio
Für uns eine sehr erholsame Woche.. Sehr nettes Personal. Wenn man Hilfe brauchte war immer ein Ansprechpartner gegenwärtig. Die Animateure waren sehr unterhaltsam, nicht aufdringlich und hatten ein gutes Gespür mit dem einzelnen Gast umzugehen. Hier noch ein Gruß an Marketa,Tokio, Mando, und Ozo. Einfach ein toller Badeurlaub! Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehme Zeit verbracht
Ein erholsamer und angenehmer Urlaub mit sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung. Im Fitness-Studio war die Aufsicht nur darauf aus, einen Personal-Trainer-Vertrag zu bekommen, aber bei allen anderen Bereichen sehr zuvorkommende Behandlung
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tokio und Marketa die beste für immer
Dieses Hotel ist einfach Top! Wir sind alle total begeistert von unserem Urlaub! Sehr schneller Check-In und Out. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Bei der Auswahl an Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und nicht aufdringlich, die Shows, die wir besucht haben waren gut, besonders die Tanzshows. (Marketa und Tokio).
Andrej(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel zum Empfehlen
Wir waren Paar Tage in Hotel. Sehr grosses Hotel am Strand, Kleine Reef vorm Hotel. Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. In Hotel 80% Russen, aber mich hat das nicht gestort.