Super schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Schöne Lage und fast kein Fluglärm. Der Strand ist auch sehr schön.
Das Animationsteam ist super und gibt sich sehr viel Mühe. Ganz besonders Lobenswert ist Mario. Total nett und sehr kontaktfreudig. Hatten sehr viel Spaß mit Ihnen bei der Discotour und auch im Hotel. Danke für die schönen 2 Wochen.
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Ich war sehr positiv überrascht von dem Umfang des All Inklusive Angebotes .
Sei es eine leckere Pizza an der Poolbar oder ein großes Spektrum an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken an einer der vielen anderen Bars , es werden keine Wünsche offen gelassen.
Das Personal ist um einem sehr bemüht und kommunikationsfreudig (: .
Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich jedoch schon etwas älter, so auch das TV Modell, das nicht mehr ganz zeitgemäß war. Da wir nur eine Badewanne mit einer alten Strahldusche…
Die Hotelanlage ist recht groß, sauber und gepflegt. Der Strand sehr sauber! Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen und Getränke so viel man sich nur denken kann. Besonders die Freundlichkeit der Angestellten ist besonders hervorzuheben. Das Animationteam war besonders toll. (Amir) Wir waren nicht das lezte mal in diesem Hotel, kommen gerne wieder.
Eine Woche in diesem Hotel ist Entspannung pur. Personal freundlich, wenn man etwas brauchte ob Rezeption, Lobby-Bar oder Handtuch Boy alle hilfsbereit. Für ältere Paare sind Ruhepools, da dürfen Kinder unter 15Jahren nicht rein. Ein Pool ist beheizt, in der kälteren Jahreszeit. Essen abwechslungsreich und gut. Gartenanlage sehr gepflegt. Der Strand ist feinsandig und optimal zum schwimmen im Meer. Das Schnorcheln ist etwas kompliziert, da das Riff nur über einen weitläufigen Steg erreichbar ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten ein Hotel in Ägypten gesucht, in dem wir eine Woche entspannen können und wir haben es gefunden.
Der Transfer zum Hotel ging schnell und allgemein ist das Ägyptische Volk sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft durften wir gleich auf eine der bequemen Couchen in der Lobby Platz nehmen und uns ein Erfrischungsgetränk oder Cocktail an der Bar bestellen. In der Zwischenzeit hat ein netter Mitarbeiter des Hotels den Check-In für uns übernommen. Bereits nach 10 Minuten wurden wir abgeholt und unser…
Das Personal in der Lobby- und Pergola-Bar, besonders Sdama und sein Team waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. En großes Danke auch an dieser Stelle.
Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Award?
Wie konnte dieses Hotel nur einen AWARD gewinnen?
Unsere Empfehlung: Wandern im Harz!
Die ganze Anlage ist abgewohnt, dringend renovierungsbedürftig. Am Pool scharfe Kanten; für Kinder gefährlich.
Sanitäranlage im Zimmer eher Dritte-Welt-Niveau denn 5 Sterne-Hotel. Wasser tropft aus Hahn und Toilette, oben und unten. Reparaturversuche scheiterten.
Zimmerreinigung und frische Handtücher erst gegen späten Nachmittag; kollidierte manches Mal mit der Strandrückkehr.
Essen im Hauptrestaurant lauwarm und von…
Wir haben einen prima Urlaub verbringen dürfen! Die vielen Restaurants, die auch genutzt werden können, bieten super Abwechslung! Leider ändert sich nach dem Ausfüllen eines Bewertungsbogens nicht viel, auch wenn es nur um helleres Licht zum lesen im Bett geht! An der Bar in der Empfangshalle gibt es leider zu wenig Personal an der Bar, so dass man lieber selber Getränke holt! Auch zu wenige Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, denn es ist nun der einzige Ort, wo man sich bei etwas kühleren Temperaturen zurückziehen…
Es war unsere erster Aufenthalt in Ägypten in Zeitraum 9. 02--9. 03. 2015,Zimmernr: 4306.So freundliches
und nettes Servicepersonal haben wir noch nirgendwo erlebt.Wirklich ausmahmlos,immer gut gelaunt
immer darauf bedacht dir einem unvergesslichen,enspannten Urlaub zu bereiten.Grösste Lob an Selma
die Gästebetreuerin,die immer für die Urlauber da ist,die blonde Marketa vom Animationsteam,alle Kelner
Bufetrestaurant.Die Zimmerreinigung OK.Die Anlage sehr gepflegt,sauber.Wir kommem wieder!!!