Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschung
Wir waren vor 4 Jahren schon ein mall in diesem Hotel ,damals waren wir begeistert ,deswegen hatten wir noch einmal dieses Hotel gebucht ,und hatten uns sehr gefreut auf die reise .In 4 Jahren hat sich sehr viel negativ verändert .Bei der Ankunft in Hotel müssten wir 5 stunden warten bis wir unsere zimmer bekommen haben ,alles ausgebucht un es gibt keine zimmer frei wurde uns gesagt .Die möbeln in der Lobi sehr alt und abgenutzt ,Glas Schiebetüren wurden glaube ich noch nie gereinigt auf jeden fahl hunderte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Beste Animationsteam, vor allem Tokio
Sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Die Größe der Zimmer, Zimmerausstattung und Sauberkeit sind beispielgebend. Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut. Die Nähe zum Strand ist außerordentlich toll. Das Animationteam war besonders toll. Dank an Tokio Wir waren sehr sehr zufrieden.
Es ist ein sehr Famillieres Hotel. Mit den Anomations Mitarbeiter kann man jeden Morgen und am Nachmittag Aktivitäten machen, zum Beispiel Yoga, Volleyball und andere Sportarten. Die Mitarbeiter amüsieren sehr die Gäste und es ist immer Lustig mit ihnen man Erlebt immer wieder etwas mit ihnen ! Jeden Montag und Freitag kann man mit ihnen im ColorBeach tanzen oder einfach jeden Abend ihre Show genissen. Man fühlt sich wie zu Hause, Tokio motiviert immer wieder die Leute mitzumache und zu Tanze wie der rest vom Team.…
Wir waren mit 4 Kindern hier und es war für jeden etwas dabei. Die Kinderbetreuung für die Kleinen hat super Spass gemacht.
Wegen der sehr vielen Osteuropäischen Gästen würden wir aber nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub. Immer wieder gerne.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Urlaub und habe mich wirklich gut erholt. Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte haben sich gut um uns gekümmert. Die Hotelanlage, Restaurants und Zimmer waren sehr sauber. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und sehr gut. Also war der Urlaub spitze und das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, Super Personal... Rundum Toll
Ein rundum toller Urlaub. Man muss besonders sagen, dass das Personal hier absolut super ist. Nicht aufdringlich und trotzdem immer zur Stelle wenn man es braucht. Auch die Stimmung des Personals ist gut. Sie sind sehr freundlich und tauschen stets gerne ein paar nette Worte aus. Das habe ich so in noch keinem Hotel erlebt.
Ganz liebe Grüsse an Mahamad Nasr der uns immer so lieb und nett bedient hat.
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Personal ist sehr freundlich besonders die Animatu
Personal ist sehr freundlich besonders die Animatuere wie Marteka,Anya,Matyou,Ozo,Tokio.
Die Sauberheit ist ebensfals im guten zustand,sowie ausflugsmöglichkeiten und Freundlichkeit
Ich kann dieses hotel sehr empfehlen :).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ALLE JAHRE WIEDER SCHON 21 MAL
wir freuen uns jedesmal auf unsere 2 Heimat .Ein Lob an das Team von Italjano Fayez,Osmane Team Tarek.Asiaten Team eslarn da wir schon 21 mal in diesem Hotel sind, sind alle Angestellten unsere Freunde . Neue Gästebetreuung FRL. Katharina ist sehr bemüht ,damit die Gäste zufrieden sind.Ein danke schön an Ahmed Abo Emira.Wir kommen bald wieder