Ilay(14-18)Deutschland
Kinderfreundlich
Verstehe nicht die negativ Kommentare . Es ist ein schönes Hotel und man kann das nebenhotel auch nutzen. Essen ist vielseitig. Strand ist immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit alle sehr kinderfreundlich .Animation ist sehr gut vor allem der Amr ist für jeden Spaß zu haben. Komme gerne wieder
Begin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub
Super Urlaub. Toller Strand .Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen vielseitig also für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Riesen das dank an AMR!! Mit dir in der Animation wird es nie langweilig! Mein Kind und ich hatten sehr viel Spaß :-) ist weiter zu empfehlen! wir kommen gerne wieder!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel. Super Animation
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr schöner Sandstrand und sehr gepflegt. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles sauber zu halten. Das Animationsteam ist super, besonders Mario. Immer ein Lächeln im Gesicht und immer gute Laune. Die Discotour kann man nur empfehlen, sie geben sich sehr viel Mühe die Leute zu unterhalten. Danke für die 2 wunderschönen Wochen.
Melanie(19-25)Deutschland
Sehr schoenes hotel
Das hotel ist richtig gut. Der strand ist richtig sauber das Meer sehr sauber. Das essen ist sehr sehr gut, es gibt sehr viel auswahl. Die animation ist sehr freundlich, richtig nett, tokio ist der beste, so freundlich und sehr lustig. Das es sehr gutes hotel. Wir kommen wieder.
Wolfgang Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum erholen gehts aber Abstriche sind zu machen
Hotel leider in die Jahre gekommen seit 2011 Sauberkeit OK. 98% nur Russen , alles auf diese zugeschnitten Kostenloses Internet auf der Terasse , sonst gegen Gebühr. Erreichbarkeit mit Handy ja , aber teuer. Wer Russisch bringt ist sehr gut aufgehoben dort , als Deutscher ist man außen vor außer man findet ein paar Einheimische. Für Kinder von 12-16 Jahre nix geboten . Über Weihnachten + Silvester super Wetter , baden möglich.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wahrscheinlich kommen wir wieder !
Wir Waren das vierte mal im Sunrise Garden Beach Hotel,der Transfer vom Flughafen klappte diesmal gut und schnell.Wir bekammen einZimmer zur Poolseite ,da mich die Geräusche der Poolheizung störte, bekammen wir Probremlos ein anders Zmmer. Nach eingen Tagen Ruhe,bekammen Wir unruhige Zimmernachtbahrn aber es ist halt ein Hotel. Esgab sehr viele kleine Kinder mit entsprchenden Lärmpegel. Das Wetter war Prima ,das Essen auch besonders der Tägliche Fisch! Wir lernten gute Freude kennen das machte den…
Nerko(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur noch Herr Putin hat gefehlt!
Sehr gross, schön und gepflegt. Es sollte ein wenig mehr auf die Struktur der Gäste achten, 80% Russen Rest Deutsch sprechende (Deutschen, Schweizer und Österreicher) Ende September anfang Oktober ist die beste Reisezeit Wetterverhältnisse TOP zwischen 33c und 42c. Handy-Erreichbarkeit sehr gut jedoch empfehlbar ist es eine ägyptische Handy Karte zu kaufen wegen hohe kosten. Internet wifi Ok (Skype sehr gut) ca. 35 Euro 1 Woche!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echt traumhaftes hotel , leider zu viel russen
Echt ein tolles u wundervolles hotel vorallem in dem preis, aber leider fühlt man sich durch der vielzahl der rusischen urlaubsgäste eher als wäre man in moskau als in Ägypten, das es echt schade ist , da es echt ein traumhaftes hotel ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das muss das beste Hotel
Toller Strand sehr gute Animation mit Tokio und Amr . Im pool bereich ist für kinderspaß mit zahlreichen rutschen gesorgt.Alles in einem Wort.. ist sehr weiter zu empfelen!! Hat viel Spaß gemacht mit euch und bei gelegenheit kommen wir wieder. Good job!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub Wir kommen wieder
Angenehme gestaltete Anlage, alles sehr nah gelegen und trotzdem sehr ruhig. Es sind 11 3 stöckige Häuser mit je 10 Zimmer je Etage. In der Lobby hat man WIFI Empfang. Wir hatten einen großen Anteil an deutschen Urlaubern mit denen wir schnell ins Gespräch kamen. Super sauber der Garten, Pool und auch die Toiletten, Eigentlich überall war man sehr hinterher mit der Sauberkeit Sobald es dunkel wird unbedingt die Haut mit Mittelchen gegen Moskitos einreiben, sind etwas aufdringlich.