Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Sunrise Select Garden Beach

Das Hotel ist sehr weitläufig und auf mehrere Gebäude verteilt, aber sehr übersichtlich. Es ist nicht mehr ganz so neu, jedoch werden Reparaturen unverzüglich ausgeführt und alles befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, das Bad ist sehr groß. Die Zimmerreinigung ist stets pünktlich und sehr ordentlich. Das All-inclusive-Paket ist sehr reichhaltig, im Hauptrestaurant findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir waren auch regelmäßig beim Italiener, die Bedienung dort ist sehr nett und das Essen schmeckt wunderbar! Mehr als 90 % der Gäste waren bei unserem Aufenthalt Russen, was uns aber nicht weiter gestört hat, da sie sich gut verhalten haben. Die Telefonkosten für das Zimmertelefon sind sehr hoch, wenn man nach Deutschland telefoniert, hier sollte man sich eine ägyptische Prepaid-Karte fürs Handy besorgen. Wir waren Anfang Mai in dem Hotel und es war nur zu gut 2/3 ausgebucht, was uns einen schön leeren Strand garantierte. Das Wetter war schon sehr schön warm, jedoch nicht zu heiß und wir konnten öfter auch etwas unternehmen. Eine Glasbodenbootfahrt kann ich jedem nur empfehlen, es ist ein sehr schönes Erlebnis!

• Die Zimmer und das Bad waren sehr großzügig, wir hatten einen riesigen Balkon. Die Möbel waren etwas abgewohnt, aber tadellos in Schuss. Der Fernseher hatte einige deutsche Programme zu bieten. Die Klimaanlage konnte sehr gut reguliert werden. In unserem Reisepaket war die Minibar zur Anreise aufgefüllt, danach hat das Personal jeden Tag für genügend frisches Wasser gesorgt. Auch das Kaffee- und Teeangebot war sehr groß und wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Beleuchtung in den Zimmer finde ich persönlich etwas dunkel.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant mit sehr vielfältiger Auswahl. Es befinden sich auch mehrere A-la-Carte-Restaurants hier und im Schwesterhotel, wir haben häufig den Italiener besucht. Das Essen dort war sehr lecker und die Bedienung stets freundlich. Sehr positiv aufgefallen ist uns auch, dass bereits beim zweiten Besuch unsere Getränkewünsche erraten wurden. Oft saßen wir abends auf der Terrasse, dort gab es tolle Musik und die Atmosphäre war spitze. Die Speisen und Getränke waren stets sehr reichhaltig, war einmal etwas ausgegangen, wurde innerhalb von Minuten für Ersatz gesorgt und wir mussten nie hungrig gehen. Lediglich an der Lobby-Bar hatten wir den Eindruck, dass die Keller manchmal etwas mürrisch wirkten.

• Der Service war phänomenal! Wir wurden immer gefragt, was wir trinken möchten, die Getränke kamen rasch. War ein Glas leer, wurde es sofort abgeräumt und auch gefragt, was man noch bringen könne. Ich möchte meinen besonderen Dank an ABDUL aussprechen, der uns beim Frühstück bedient hat. Als es mir schlecht ging und auch die Medikamente des Arztes nicht anschlugen, hat er mir einen leckeren Tee serviert, dank dem es mir innerhalb von Minuten besser ging und seitdem auch keine Beschwerden mehr aufgetreten sind. SHABAN vom Abendservice hat uns immer einen schönen Tisch auf der Terrasse gesucht und wusste meist schon vor unserer Bestellung, was wir trinken möchten ! Leider spricht der hoteleigene Doc nur englisch und russisch, was die Kommunikation erschwerte, jedoch nicht unmöglich machte. Auch an der Rezeption kam man mit Englisch besser voran, als mit Deutsch, aber hier auch einen großen Dank an die deutschsprachige Gästebetreuerin KATHARINA, die uns bei allen Fragen und Sorgen hilfreich zur Seite stand. Die Zimmerreinigung durch unseren Roomboy ACHMAD ALI (Room 8202) war stets sehr gut, auch als eine kleine Reparatur anstand, weshalb ich schon auf dem Weg zur Rezeption war, kümmerte er sich gleich darum.

• Das Hotel liegt direkt am schönen, hoteleigenen Sandstrand, der mit dem Schwesterhotel Mamlook geteilt wird. Wir waren vom 04. – 18.05 dort und es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme, auch in den vorderen Reihen, vorhanden. Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe befindet sich eine Mall, sowie viele kleine Geschäfte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 15 Minuten. Am Tag sind einige Flieger über uns hinweg gerauscht, was uns jedoch nicht gestört hat, abends im Zimmer hat man keinen Flugverkehr mitbekommen.

Die Animation war stets sehr nett und nie aufdringlich. Es wurden täglich die aktuellen Aktivitäten vorgestellt, jedoch ohne Zwang. Es machte Spaß, einfach mit den Animateuren zu plaudern. So konnten wir unser Englisch auffrischen und sie waren sehr begierig, Deutsch zu lernen. Vielen Dank für die schöne Zeit an TWIST, MARIO, NEMO… Am Strand und auch am Pool gab es immer genug Schirme und Liegen. Teilweise waren diese am Strand defekt, was jedoch nicht tragisch war, dann holte man sich eben eine neue.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department